저와함께 꿈을 이뤄나가실분들을 찾습니다^^ > 무료구인

본문 바로가기

무료구인

저와함께 꿈을 이뤄나가실분들을 찾습니다^^

페이지 정보

페이지 정보

담당자 : 오정현

페이지 정보

회사명 : 부천약손지압안마원

페이지 정보

상세주소 : 중동 1140

페이지 정보

주소 :

페이지 정보

핸드폰 : 010-4671-1719

페이지 정보

다른연락처 : 010-2738-3202

페이지 정보

급여 : 당사는 최저임급법을 준수합니다

페이지 정보

모집연령 : 20세이상

페이지 정보

모집성별 : 상관없음

본문

크나큰 결심과 오랜 고민끝에 일을 시작하신 여러분께 존경심과 진심을담아 큰 박수를 드리며 인사드리겠습니다.

안녕하세요^^ 집사 인사 올립니다.

제 글을 클릭해주셔서 정말 감사드려요^^
지금부터 딱 3분의 시간만 제게 투자해주세요!! 3분정도면 제가

어필하고싶은것들 충분히 어필하고도 커피한잔할 시간 남으니까요 ㅎㅎ

카카오톡 - tlsdlqtod

☎ 010-2738-3202 ☎
☎ 010-2311-2583 ☎

1. 갯수
요즘 불경기다 뭐다 하면서 예전같지 않은분들 많으실거에요.
우리 얼른 돈벌어서 이바닥 졸업해야죠^^?

광고상으로는 말씀드리기가 제일 힘든부분이네요 이게...ㅠ
전화나 카톡 한통만 주신다면!! 원하시는 것들 다 대답해드릴수있어요! 궁금하신거 있으시면 언제든지 편하게 연락주세요 ㅎㅎ

2.안전

요건 제 오랜경력을 걸고 자신있게 말씀드릴수있어요!
제가 이바닥 짬이 얼만데요~ 강산이 변하고도 남을만한 짬이에요
저희가 가지고 있는 확실한 정보들 그리고 경력도 차고 넘치는 실장들!! 안전에 대해서는 절대 걱정 안하셔도 됩니다!

3.시설

사람은 겉모습만 보고 판단하면 안된다는 말이있잖아요?
제가 딱 그래요!! 겉모습은 되게 귀차니즘이 심할것 같이 생겼는데

저 이래봐도 나름 청소업체 팀장출신입니다!!
깔끔한거 좋아하고 깨끗한걸 사랑하는 사람이에요!!

그런 제가 방청소를 얼마나 신경쓸지 짐작이 안되시죠?
아주그냥 막그냥 매일매일 쓸고 닦고 정리하느라

정신없이 지낸답니다 ㅎㅎ

4.분위기

제가 생각하는 제 위치는..

여러분들을 위해서 만들어진 위치라고 생각해요.
여러분들 일 하시면서 힘든날도 있을거고 슬픈날도 있을거고

또 고민이 많은날도 있을터인데
여러분들의 속사정을 누구한테 털어놓을수 있겠어요...

가족? 친구? 어떻게 그래요..
누군가에게 속 시원히 털어놓고 싶을때 또는 누군가의 조언을

듣고싶을때 언제든지 편하게 얘기하세요^^
저 얘기들어주는거 되게 좋아한답니다!

친구처럼 또는 오빠처럼 생각해주면 정말 고마울거같아요 ㅎㅎㅎ

마지막으로 저는 여러분들의 자신감과 매력을 중요시 생각합니다^^

제 기준에 비호감만 아니면 되는걸요 뭘ㅎㅎ

여우같은 언니들 사랑합니다! 언제든 오세요^^
많은곳에서 일해보신분들은 아시겠지만

마음편하게 일할수있는곳이 가장 중요하다고 생각합니다^^
커피라도 한잔하실분 언제라도 마음편히

부담가지지 마시고 연락주세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 95건 1 페이지
무료구인 목록