저 어제 일 끝나구 존잘 섹파?랑 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

저 어제 일 끝나구 존잘 섹파?랑

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 6건 조회 75회 작성일 19-06-16

본문

진짜 땁 4방에 지치는 방들 연속으로 계속 보고 지쳐있었는데
섹파? 같은 애 연락와서 연장 짜르고 만나러 갓거든여
근데 얘가 진짜 존잘임 .............. 진짜 존잘이여 ...
가서 막 안겨가지고 잇으니가 냄새도 좋고
손놈들 보다가 얘 얼굴만 봐도 진짜 스트레스가 싹 사라짐....
거기다가 행복한 아침*^^*  보내고 푹 잣네여
역시 남자는 잘생긴게 짱인듯..

댓글목록

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

그런애는 어디서 구해여...

소라쓰님의 댓글

익명 작성일

잘생긴게쵝오야,,

wondering님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 언니졸귀탱 행복한 아침 *^^*ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽당

헤헤헤헿님의 댓글

익명 작성일

언니그건 지친게 아님ㅋㅋ
난 이생활 오래해서 그런지
차은우 존나똑같이 생긴 개존잘남자도
일끝나고 만나는건 하늘이두쪽나도 있을수 없는일ㅋㅋㅋㅋ

걍 일끝나고 집가서 쉬는게 우선순위...

어떤 개존잘을 만나도 일의연장일뿐..

쀼뺘님의 댓글

익명 작성일

존잘도 재미없고 불편하면 만나기 싫음 ㅠ

bori님의 댓글의 댓글

익명 작성일

Total 196,213건 1 페이지
업소여성 목록