STD12종검사 하려하는데요.. > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

STD12종검사 하려하는데요..

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 2건 조회 21회 작성일 19-08-23

본문

전에 글 보니까
질 분비물로 검사하는거라고
일주일간 성관계 하면 안되고
세페 안되고 손가락 안된다네요
당연히 침도 안되겠죠?
생리중인데 안되겠죠?
인클리어 이너감 그런것도 안되나요?
ㅇㅍ인데 출근하면 콘돔도 안되려나...
검사해보고 싶은데요ㅠㅠ
언제 검사하면 될까요 출근은 생리 끝나고 바로 하려는데 출근하면서 콘돔끼고 일하면서
산부인과가서 STD12종검사 해도 될까요?
전화해서 물어봄이 빠르려나;

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

생리끝나고 5일후부터요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

섹스는 하루전에만 안하면 되고요 생리는 끝나고 오일정도요

Total 196,497건 1 페이지
업소여성 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 밤순이 8 03-12
공지 ㅇㅇ 8167 02-21
공지 밤순이 44 01-07
196494 ㅇㅇ 3 04-26
196493 ㅇㅇ 3 04-26
196492 ㅇㅇ 10 04-26
196491 ㅇㅇ 3 04-26
196490 ㅇㅇ 2 04-26
196489 ㅇㅇ 4 04-26