언니들 도와주세요!! 손님한테 돈 줘야되나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 도와주세요!! 손님한테 돈 줘야되나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 13건 조회 58회 작성일 19-10-14

본문

밖에서 데이트한다고 200받았는데 두번 데이트했고
미친새끼가 이제 지 안만나준다고 200 다시 돌려달래요
확실하겐 제가 오빠 나 힘들어 했더니 200줬고 받고 더이상 돈 안나올거같고 로진짓하고 카톡으루 오늘 나랑 잘 수 있냐 그래서 걍 그만 만나자 했더니 돈 다시 돌려달래요
계좌로 받았는데 이거 줘야되나요? 안주면 뭐 법으로 걸리나요?
아는건 이름 번호 정도.. 원래 일 다니던 가게는 그만둿어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

데이트안했으면 줘야죠... 데이트하기로해놓고 받은돈인데 데이트도안하고 돈을왜받아요..

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

데이트해써요! 데이트 두번하고 심지어 애도 봐줌 ㅋㅋ 제가 넘 힘들다고 그랫더니 지가 도와준데서 200준거에요 이거 안주면 법적으로 무ㅓ 걸리나요?

익명 작성일

빌려줬다고 말한 증거있어요?, 빌린돈 아니잖아요 갚을 이유 없어요~ 카톡 문자 대화메세지 그런게 다 증거에요 ㅋㅋ주지마세요 병신새끼

익명 작성일

지가 먼저 카톡으로 내가 도와주기로 한거니까 200 붙힌다했고 제가 안붙히길래 언제 붙혀? 나 오빠가 붙혀주기로해서 어디다가 도움도 안받았다고 얼른 붙혀달라했어요 이건 상관 없는거져??

익명 작성일

넹 빌려주는거라고 안했으면 됐어요~ 언제 갚아라 언제 갚을게 이런 대화 없었잖아요 주지마세요 ㅋ

익명 작성일

헉 네 감사합니다 그럼 카톡 차단해도 상관 없겟죵??

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

빌려준거아니면 안줘도되용

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

어떤 조건으로 보기로 했는데 그 조건 실행하지 않아서 돌려줘야 한다는 증거 없으면 안걸림 ㅋ 안줘도 돼요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

안줘도될거같은데여 데이트 안한것도 아니고

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

안줘도 되여 빌렸단말 절대하지 말구요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

아뇨 설사 빌려줬다는내용의카톡이있어도 재판까지가서는 차용증이없으면 돌려받기힘듭니다. 결론은 안주셔도됍니다.-법학과밤수니

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

안줘도되요 미친놈아니야

라라웅님의 댓글

익명 작성일

빌려줘도 안갚아도되는거로아는데?
나 빌려준돈 못받아서 신고하러갓었어 카톡내용에 이체내용들고 근데 빌린사람이 그돈어디에쓴다햇냐해서 oo요 했더니 거기에쓴거 맞는거같아요? 해서 네 했더니
근데 그게 어떻게 사기냐면서 신고안된다했음ㅡㅡ
경찰이 씨발럼인지 몰라도 서류없이 빌린거안갚아도 되는거로 암

Total 196,262건 1 페이지
업소여성 목록