대체 남자 어디가서 만나요??? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

대체 남자 어디가서 만나요???

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 15건 조회 80회 작성일 19-10-14

본문

1. 존잘
2. 20대후반에서 30대중반
전 딱 이거 2개만 충족하면되는데 만날곳없나요 하 ㅅㅂ.....
언니들은 남자 어디서 만나나요??ㄹㅇ궁금해요 어디가서 남자만나는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 모르겠어서올려요

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

클럽

밤순이2님의 댓글의 댓글

익명 작성일

야옹야옹야옹이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ클럽 한번도 안가봤는데...ㅇㅋㅇㅋ요...

wondering님의 댓글의 댓글

익명 작성일

3ㄴ그나마 와꾸 젤나음

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

1번2번이면 클럽에 널리고 널렸는데??

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

제일 중요한 돈은요??

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

호빠가면 많아여

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

돈을보고 성격을 봐야지 난 이런언니들 멍청한거 같음
존잘에 나이 어리면 모함?
차라리 돈많고 성격좋은 30대 40대가 최고지

익명 작성일

어릴땐 그럴수도 있져..씹쓰레기 와꾸 손님만 보고 어린시절 보내기는 좀 그렇잖아요..

야옹야옹야옹이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅠㅠ그래서맨날 제가 쓰레기만 만나나봐요

익명 작성일

맞음 언니팔자 언니가 꼬고 있음
돈하고 성격을 봐요
돈도 주는넘 만나야지 돈안주면서 돈만 많은넘 만나지 말고

익명 작성일

ㅇㄱㄹㅇ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

소개팅

또니너어님의 댓글의 댓글

익명 작성일