용손 새끼 현타온다..... ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

용손 새끼 현타온다..... ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 4건 조회 43회 작성일 19-10-14

본문

그새끼 와이프랑 나랑 나이차이도 얼마안나는데 나보다 많지만여 .. 와이프가 이쁜것도 아니고 집안이 좋은것도 아닌데 와이프한테 잡혀살고 섹스도 거의 안함 와이프랑 ...와이프가 싫어해서 ..근데 룸도 안다니고 2차업소도 안다님ㅋㅋㅋ걍 저랑만해여 와이프가 안풀어줘서요 풀어주면 저안만날듯ㅋ그것도 엄청 가끔만나서여 전걍 떡용 ㅠㅠ ㅋ저녁 8.9시만되도 들어오라고 지랄지랄 하는데도 꼬박 꼬박 들어가여 ㅎㅎ.... 저는 한번만나면 50받고 떡치고 걍 빠이인데 와이프한테는 맨날 둘이서 몇십나오는 비싼거 먹이고 집에 캐비어랑 다있고 ㅠㅠ 샤넬에 에르메스에 부럽다 시발 ㅠㅠ ....와이프 딱히 직업도 없음 결혼하기 전부터 아가씨는 절대아니구여.. ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 현타오네여 ㅠ 나랑 그여자랑 똑같은 인간인데 누구는 이렇게 살고 누구는 그렇게 살고 ㅠㅠㅠㅠ 짜증나는데 걍 500만원 달라그래서 안주면 짜를까요 전 아쉬울거없어여 ㅠ 솔직히 용돈 50적은데 얘는 뭔가 한 4년 전부터 알아서 가끔만나도 반가운 새끼라 만나는거라서요.. 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

급돈필요한데 달라해요

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

같은여자인데 팔자틀린거
속상한거 공감 ㅠ

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

돈줘도 결혼 안할거면서 뭐가 부러워여 ㅋㅋ 그런 놈이랑 결혼한 시점에서 부럽다는 대상조차 안되는데.. 걍 언니가 짐 자존감 떨어져잇는 상태라 누굴 봐도 글케 느낄듯

향기님의 댓글의 댓글

익명 작성일

222 ㅠ 그새끼도 결국 업소 다니는 새끼 중 한명인데 뭐가 부럽

Total 196,262건 1 페이지
업소여성 목록