화류계3년 ..2억. > 화류계

본문 바로가기

화류계

화류계3년 ..2억.

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 작성일 20-11-21

본문

난 화류계 3년일해서 2억모으고..
지금은 그냥 한손님만나면서 쉬는중이다.
일주일에 두번정도 만나고..한달에 대충 4백~5백받고..
내가 잘하는짓인지 모르겠다..
솔직히....화류계에서 몇년더 고생하면 3억도 모을수있고 5억도 모을수있겠지만..
정말 사람욕심 끝없다고..
솔직히 집사면 모할껀가?
장사하면 모할껀가?장사를하기위해서 진짜 밑바닥부터 고생해서 장사한사람도
말아먹는판에..
결국 내가 느낀건..사람은 열심히 배워야한다는거..
진짜 이생활 그만두려면..
자격증이라도..열심히 따서 미래에대한 투자를 해야된다는거..책을 많이 봐야한다는거..
세상돌아가는 정치경제 남들이 아는 지식분야 고루 섭렵해야된다는거..
내가 화류계그만둘생각으로 낮에 일을하고
민간인 남자만나봤는데..진짜 똑똑한남자만나려면 나부터가 똑똑해져야한다는거..
절실히 느꼈다.그냥 3년 술마시면서 일만하고 어영부영살았더니....
머리는 솔직히 진짜 깡통되있었다.그만큼 난 내 내면공부는 전혀안했다는거다.
얼굴만 예쁘면 모하냐..말이 통해야지.....대화가되야지..
뭐 그렇다고 내가 예쁘다는건 아니다.평범한 민간인여자보다 약간 외모는 우월할줄모르나..
내면세계는 가꿀줄 모르는 난 껍데기에 불과했던것이다.
그런나를 어떤남자가 지긋이 좋아해주길 바라는거냐고..
그냥 내가 참 한심했다.
그리고 내가 화류계를 벗어날지 못벗어날지 그건 장담못하겠지만....
이젠 열심히 공부를 해야겠다는 생각은 확실하다.배워서 남주는거 아니니까..
* 밤순이의 모든글과 댓글 또는 사진은 소설 또는 허구이며 웹검색으로 수집, 편집, 가공된 자료들입니다. 사실과 혼동하지 않기를 바라며 밤순이의 모든 자료는 법적증거능력이 없으며 법적인 용도로 사용하실수 없습니다.

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

그 4~5백 가지고 저랑 놀아여~

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

돌아이네 이건

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ미친새끼

밤순이님의 댓글

익명 작성일

그냥 부러워지는 소심한 나...

밤순이님의 댓글

익명 작성일

뭐든 노력하는모습은 보기좋은것입니다~목표를위해 열심히하시길~^^저도 자격증은 한 7~8장 있는데 지금은 하나도않써요..ㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

부럽다.....................................난 빚없으면 다행이고... 우엥..ㅠㅠ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

제일 중요한 건.. 내가 제일 잘 할 수 있고, 좋아하는 일이 무엇인가를 찾는 것 ^^ 저도 지금은 어렵지만 제 꿈을 위해서 차근차근 노력하려구 해요... 참! 무엇보다 중요한 건 건강입니다

밤순이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 대학가는것도 좋은듯..난 웨타하다 1년 천만언 들여서 학원 들갓는대 ㅋㅋ 늦은나이라도 대학 왜가는지 가보면 이해가드라구용

글루타티온님의 댓글

익명 작성일

언니 몇살인지 물어봐도 대여??

Total 689건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 지연되시는분들은
로그인버튼을 한번더 눌러주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2 3층
사업자 등록번호 : 121-13-71966
직업정보제공사업 : 노동부 신고번호 - J1500020200007
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com