요즘 대구나 부산에서 룸이나 비즈니스 빠 하려면 얼마나 들까요? > 화류계

본문 바로가기

화류계

요즘 대구나 부산에서 룸이나 비즈니스 빠 하려면 얼마나 들까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 1건 작성일 20-11-22

본문

저는 30대 초반에서 중반으로 넘어가는 나이고요
예전20대초에 룸에서 간부급으로 근무하다 직장생활하다 3년전부터 개인사업을 시작했고요
다행히 사업이 잘되어 1년후정도면 투잡을 할수 있을것 같아서 이렇게 문의해봅니다
예전 화류계에 있을때 너무 재밌게 일했던 좋은 추억으로 다시 한번 해보고 싶어요 이번엔 경영이지만..
손님층은 제가 의사나 병원 관련쪽에 아는 분들이 많아서 그런분들을 받으면 될거 같고요..
요즘도 마담에 마이킹 박스비가 많이 있나요? 있다면 어느정도 될까요? 여기는 대구입니다.
* 밤순이의 모든글과 댓글 또는 사진은 소설 또는 허구이며 웹검색으로 수집, 편집, 가공된 자료들입니다. 사실과 혼동하지 않기를 바라며 밤순이의 모든 자료는 법적증거능력이 없으며 법적인 용도로 사용하실수 없습니다.

댓글목록

profile_image

메론이님의 댓글

익명 작성일

기본 3억이상

Total 827건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 지연되시는분들은
로그인버튼을 한번더 눌러주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2 3층
사업자 등록번호 : 121-13-71966
직업정보제공사업 : 노동부 신고번호 - J1500020200007
통신판매업신고번호 : 남구-686호
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com