스웨디시 관리사님 모집해요! > 무료구인

본문 바로가기

무료구인

스웨디시 관리사님 모집해요!

페이지 정보

profile_image
작성자 요니 댓글 0건

페이지 정보

담당자 : 신서우

페이지 정보

회사명 : 써니스웨디시

페이지 정보

주소 : 대구 수성구 달구벌대로 480길37
[구글지도]      [카카오지도]      [네이버지도]

페이지 정보

핸드폰 : 01023961321

페이지 정보

다른연락처 : 01081084235

페이지 정보

급여 : 당사는 최저임급법을 준수합니다

페이지 정보

모집연령 : 20세이상

본문

《호흡 맞춰 일할 예쁜 관리사 언니 모집해용!♡》

-모집분야  스웨디시
-지원조건 2, 30대 언니들 환영❤
  초보자도 망설이지말고 커피
  마시러 오세요오오-! 교통비 1만원 지급.
  친구 2인은 더욱 환영해요 ㅎㅎ
 여자샘이 마사지와 손님 응대하는 꿀팁도
 상세히 교육해드려요!!

-지역 대구

근무조건
-야간 알바/ 주말알바/ 4일 알바 모두 가능
-대학생 꿀알바 +_+
-초보자는 일일 교육 후 바로
 당일 투입 가능!
 일일 50만원 +@@!
 당일현금결제 받아가세요.
 처음 일주일 간은 지각 없이 출근만
 잘해도 +1만 추가해드려요♡
 월 600~ 700 수령 가능하세요❤️

마음만 맞으면 오래도록 함께 일할 예쁜
 공주님 언능 오세요 커몬♡♡

24시간 문의  010 7622 3561
카톡 ID  lovemyself1-
전화 / 문자 / 카톡 연락 주세용❤️❤️

https://open.kakao.com/me/minmin91

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005