되려가 주세요~~ > 무료구직

본문 바로가기

무료구직

되려가 주세요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 머털이 댓글 0건

본문

부산에 살구요 나이는 31살 이랍니다.

이렇게 글올리게 된건 다시 제성격에 맞는 일을 해야겠다는 생각을 화류걔 끈은지2년좀 지났네요...

부산말로는 웨이터...설말로는 보이로 다시 해볼려는데...

오랜시간이 지나서 그런지 알던 사장님...마담누님 연락처를 다잃어버렸네요...

부산에4년정도.... 설에서 2년 넘게 한 경력이 잇네요...

우선 어느가게라두 좋아요... 연락만 주신다면 초심을 잊지않고 첫가게에서 새출발 할렵니다.

물론 아무생각없이 사는 사람은 전혀 아니랍니다.... 직장두 대기업 공채로...공돌이생활하고 생각하고

고민하고... 많은생각들로... 인해서 결정한거랍니다.

제가 우선 주방두 보긴하지만...홀장까지 해본 경험있구요... 물론 추랴이 드는것은 베테랑급입니다.

진상손님...문제없습니다. 아가씨는 저의 밥줄이라고 생각하니 아가씨한테 아리가또 합니다.

제가 갈려는 지역은 상관없지만.... 가게 기본적인 룰이나..조건이나 갖춰진곳이였으면 한답니다.

물론 웨이터가 잇는곳이라두 괜찮습니다... 제노하우로 만끽하겟습니다.

부디 좋은 사장님 만나서 한번 해볼렵니다..... <주임님이나 지배인님 홀장님 보조장님>

연락처 부탁드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 212건 2 페이지
무료구직 목록