가게 옮길껀데 같이 갈 언니들 있을까요 > 무료구직

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 무료구직

가게 옮길껀데 같이 갈 언니들 있을까요

페이지 정보

작성자 이뿐이 댓글 6

본문

얼마전 소개로 가게 옮길려고 면접봤어요
지역은 해운대구 룸이에요
생긴지는 얼마 안되서 언니들 많치는 않으네요
큰 가게에 있어 봤지만 다른 가게 옮기게 그래도 긴장 되네요
워낙 언니들 많은 곳에서 눈치보며 일을 했어 이젠 편하게 일하고 싶네요

댓글목록 6

조공쥬님의 댓글

조공쥬 작성일

이뿐이님의 댓글의 댓글

이뿐이 작성일

Boeny님의 댓글

Boeny 작성일

이뿐이 작성일

꼬다님의 댓글

꼬다 작성일