인계ㄹㅂㄷ시스템삼실추천좀요 > 무료구직

본문 바로가기

무료구직

인계ㄹㅂㄷ시스템삼실추천좀요

페이지 정보

profile_image
작성자 머니멈 댓글 7건

본문

지금다니는데서 옮길라하는데 다니는언니들알려주셍요
파트너 항상볼때마다 보도장 화나있음ㅋㅋㅋ무섭 근데 문제생기면 가게에 큰소리로 싸움
지오 
라인 아는언니가다님 에이스랑 허니합병
나비
스마일은 ㅁㄱ
브이아이피 여기도애매...
보스
아톰
엄지
골드
요정
또 뭐있지..삼실겁나많운데 기억이안남

댓글목록

슬리님의 댓글

슬리 작성일

라인 어덯대요?

슬리님의 댓글의 댓글

슬리 작성일

실장 괜찮대요? 수작안부리고?
저 인계동 일할때 보생충들이 넘 들이대서;;

슬리님의 댓글

슬리 작성일

오래되고 큰 삼실 추천해욥
포인트 거기도 갠찮

슬리님의 댓글의 댓글

슬리 작성일

포인트 아님 파트너용 ㅜㅜ
파트너는 가게에 욕하믄서 싸워주고 그러던데ㅋㅋ 시스템 콜은 많은가봐여

머니멈님의 댓글

머니멈 작성일

산적보도쟝 ㅋㅋㅋㅋ근데 파트너못들어가는 가게있데요 글구 콜들어어오면 다 거기서거기인듯 들어가는건다 똑같

머니멈님의 댓글의 댓글

머니멈 작성일

파트너 다 30대미씨고 포인트가 그나마 난듯 제가봤을땐

보구밍님의 댓글

보구밍 작성일

포인트라는 곳도 있군요

Total 212건 9 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966