삼각기밥 100% 활용법 > 인생꿀팁

본문 바로가기

인생꿀팁

삼각기밥 100% 활용법

페이지 정보

본문

나같은 똥수저들은 삼각김밥도 그냥 안먹는다

난 동네 아는 편의점 사장님이 계셔서 가끔 가서 폐기되는 삼각김밥들 한봉다리 가득 가져올때가 있거든?

멍청한 새기들은 그거 배고파서 한번에 먹겠다고 먹는데 절대 그러지마라

어차피 유통기한 지나면 상해서 냄새나고 역해서 절대 못먹는다.

삼각김밥 사면 그 김있지?

대략 10개 라고 치면 10개 포장을 한번에 뜯어서 김만 따로 다 우선 떼어낸다음에

물 적당량 붓고 김넣고 끓이면 비주얼은 좀 그렇지만 먹을만한 미역국이 만들어진다.

애초에 김에 소금간이 되어있어서 간은 괜찮지만 소금 좀 더 쳐도 상관은없다.

밥안에 있는 속재료들은 반찬 역할을 톡톡히 해낸다. 따로 통에 넣어서 보관해놓고 먹으면 진수성찬 ㅇㅇ

삼각김밥 국 따로, 알맹이 반찬 따로, 밥 따로 해서먹으면 적어도 2끼 이상은 해결된다.

댓글목록

profile_image

익명님의 댓글

no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와... 좋다 나눠먹을 생각을 하는구나

익명님의 댓글

no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

삼각김밥 혁명이네 이샛기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 110건 6 페이지
인생꿀팁 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
35 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 05-05
34 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 05-05
33 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 05-03
32 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 196 05-01
31 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 04-29
30 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 195 04-24
29 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 04-24
28 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211 04-18
27 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 217 04-17
26 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 210 04-17
25 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 04-15
24 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 201 04-15
23 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 202 04-13
열람중 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 218 11-10
21 no_profile 익명쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 184 11-04

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com