건조한언니들 꿀팁! > 업소여성팁

본문 바로가기

업소여성팁

건조한언니들 꿀팁!

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 2건 작성일 23-05-12차감포인트 : 0점

본문

건조한언니들 알로에 수딩젤 이거써바요!!
자기전 화장전 씻고나서 수시로 얼굴/몸에 발라주면 짱좋아요!!
씻고나와서 이거바르고 머리말리고 화장하면 그날화장 진짜잘먹어요!!!
속건조한언니들 써바요!!

속건조한언니들 수딩젤쓰고나서 이베이스쓰면 진짜좋아요!!

어제 건조주의보떠서 둘다바르고 화장햇는데 피부안건조하고 화장 잘먹엇어요!!

둘다 개인 피부차이는 있지만 저는 완전 만족하면 쓰고있어요!!

댓글목록

운영자님의 댓글

익명 작성일

알로에 금방 마르던데여ㅜㅜ? 저는 꿀도 프로폴리스도 안맞아여

운영자님의 댓글의 댓글

익명 작성일

전 듬뿍발라요...!ㅋㅋ안맞는사람도 있을수있어요!!

Total 1,316건 2 페이지
업소여성팁 목록
번호 제목 차감포인트 글쓴이 날짜
1301 0점 익명 10-17
1300 0점 익명 10-08
1299 500점 익명 09-18
1298 0점 익명 07-29
1297 500점 익명 06-16
1296 0점 익명 05-27
열람중 0점 익명 05-12
1294 100점 익명 05-07
1293 100점 익명 04-20