저만의 살 관리법? > 업소여성팁

본문 바로가기

업소여성팁

저만의 살 관리법?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 0건 작성일 24-04-15차감포인트 : 0점

본문

우선 살 잘찌는체질이고 치킨만먹어도다음날2키로불어있는사람이에요
몸은 근육형..운동쪽에있었어서 운동에대한지식은 높은편 하지만 잘찌는체질이라 관리몇일만안해조바로티나는 스타일이고
우선평소식단..저는굶으면서하는 다이어트는지향하지않아요 비효율적일뿐더러 근손실오면 라인도망가지고평생유지가불가능하기때문이죠
항상유지를할뿐이라 어느정도 몸을만든후에는 다이어터보다는 유지어터 개념으로가는게좋다고생각하는데 이때 탄수화물 쌀 밀가루 떡 이런건 항상 조심해여 탄수가땡기면 복합탄수위주로 먹어요 고구마나 현미..밥은 하루에 반공기나한공기.대신 단백질은 넉넉히먹어주는편이에요 계란 찜닭을먹을때도 오로지닭만 닭도리탕먹어도닭만..일끝나고와서먹는건특히조심..허기만채운다는생각으로 계란이나 닭가슴살에쓰리라차올리브유에볶아먹어여
운동하루두시간..유산소는안하고 웨이트만해요 간식 초콜릿이나 달달한거 먹긴하는데 어느선에서 딱 멈춰요 피자햄버거는끊은지오래됐지만치킨은 가끔먹어요^^
그러다가 한달에한번오는 호르몬질풍노도의시기가오면 자제력을 잃어서 빵 과자미친듯이 먹으면 2키로3키로 막 늘어있어요..ㅋㅋ
이때는 생리붓기+살 합쳐져서 일가면 쓰레기탈거각오하고가야하고 역시쓰레기타요 2키로3키로차이가이렇게커요 ..그럼 개쓰레기타고와서 다시정신차리고 평소보다 더열심히운동하고 탄수 평소보다 제한하고 식단이틀삼일하면 다시원상복귀되여 일도 몸도..ㅋㅋ 이기간에도굶진않아요 식단구성을 조금더 바꿀뿐이에요
물론유지어터가아닌 다이어터는 초반에 식단운동이 더철저히되야하겠지요 하지만 저는 언니들이힘들더라도 다이어트약 굶으면서빼는다이어트는 하지않았으면좋겠어요 밤에일하고술마시는거자체가 몸에엄청무리오는데 건강 진짜골로가요 힘들어도하나하나 시작하다보면 충분히할수있어요 시작이반이에요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,316건 1 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005