심심한데 궁물 받음 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

심심한데 궁물 받음

페이지 정보

작성자 익명 작성일 21-01-05 조회 589 댓글 41

본문

ㅍ 다들 안녕히 주무세용❤️

댓글목록 41

밤순이님의 댓글

익명 작성일

언니 요즘은 텐 안하져?

아루어아라님의 댓글의 댓글

익명 작성일

넵.. 몰영하는 곳 있긴 한데 무서워서 출근 안함.. 물론 지금도 하는지는 모르겠어여 초반에 연락온거라

밤순이님의 댓글

익명 작성일

사진이모에요 몇명출근했다는거에여?

익명 작성일

넹 마자여 가게 명단이요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

궁물은모지

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅈㄴㄱㄷ 궁금한거 물어보라고요ㅋㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

텐도몰영하나요

익명 작성일

윗댓 참고여 저희 가게는 그랬는데 다른 곳은 모르게써여

밤순이님의 댓글

익명 작성일

텐 로테는 다똑같아여 아님 가게마다 달라여?

익명 작성일

다 똑같슴다 그냥 손님수나 아가씨들 수에 따라서 띄우는 시간은 조금씩 다름 어쩔땐 5분 잇을때도 잇거 어쩔땐 15분 잇을때더 잇거 모르겟어여 걍 조판 잡은 사람 맘임..ㅋㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

밤순이에서 인증하는 텐언니처음본듯
언니는 인정ㅎㅎ

콩두부님의 댓글

익명 작성일

몇살이시구 얼마모으셨어요?

익명 작성일

나이는 비밀이고 모은건 생각보다 별로 없어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸ㅠㅠㅜ 지금 통장 오천도 안됨..

밤순이님의 댓글

익명 작성일

진짜 텐은 손놈이 술먹는동안 팬티 벗고 업드려있으라하면 엎드려있어야하나요ㅠㅠ 텐에 수위쎈방도 있는데 거부못한다는말들어서요

익명 작성일

아녘ㅋㅋㅋㅋㅋ그런사람 본적업ㄱ어요.. 물론 거부 못하는 것도 맞는데.. 심해봤자 키스..? 오히려 다른 업종들보다 좀 낮은것 같은데 이차 없는 일프로랑 비슷

익명 작성일

만약 묶어놓고 저러면 거부안하고 엎드려있어야하나요?ㅠㅠ

익명 작성일

글쎄여.. 언니 재량이져ㅋㅋㅋ근데 그러는 방 ㄹㅇ 거의 없어용.. 들어본적도 없음 옛날이나 그랬을려나 게다가 200에 차라리 잤으면 잤지 그러는 언니가 있을까여

밤순이님의 댓글

익명 작성일

팁젤많이받아본게얼마에요

익명 작성일

500이욬ㅋㅋㅋ 물론 가게에서 묶어주고 잤어오^^..ㅋ 글고 그 방안에서 자잘하게 몇십 팁도 받고 그날 번 돈만 700넘을듯

익명 작성일

헐 700ㄷㄷ

익명 작성일

아 들어앉을때 바로 통장으로 삼천 받았어요 이것도 팁인가..?

밤순이님의 댓글

익명 작성일

마담라인이좋아요 부장라인이 좋아요 아님 케바케?

익명 작성일

처음이면 마담 근데 전 부장라인만 갔어서.. 아무래도 잘 챙겨주는 사람이 있으면 좋죠..

밤순이님의 댓글

익명 작성일

노도에서 텐간 언니가 진짜있구나...언니가 그 전설속의 주인공...ㅎ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

한달 최대얼마봤음?

익명 작성일

돈이여? 가게 출근할때는 걍 무난히 이천은 넘었고 들어앉을땐 삼천 받았어여

밤순이님의 댓글

익명 작성일

월급삼천이면 삼천밖에 못버는건가요...
아님 티씨 삼천벌어주고 이천 더벌어주면 이천 더 받는건가요...

익명 작성일

..? 이게 먼 말이져 요즘 월급 없슴다 다 주급임

밤순이님의 댓글

익명 작성일

텐은 동타 최대 방 몇개볼수있나요 언니;;

익명 작성일

7개

익명 작성일

텐카가 7개 아니에요?

익명 작성일

텐도 똑같아여

초초이님의 댓글

익명 작성일

텐에도 술또언니 있나요?ㅋㅋㅋ 왠지 다 술버릇도 없는 언니들만 있을거같아..

익명 작성일

많졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 저ㅎㅎ

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

와 ㄴㄷ에서 ㅌ까지올라가셨구나
진짜 언니 하이는하이죠?버는돈이며 오는손님들이며 차원이 졸라졸라게 다르죠?특히 손님들쓰는 구매력ㄷㄷㄷ삼천들어앉기라니.....

구미호님의 댓글의 댓글

익명 작성일

우앙..

소히소힝님의 댓글

익명 작성일

좋은 마담라인 타는거 어떻게 알아보고 들어가셧나욮

익명 작성일

전 부장라인이었는데용

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

??

jiee님의 댓글

익명 작성일

헐 어떤경로로 가게된고에요??
ㄴㄷ에서 텐이라니 ㅜㅜㅜ 넘부럽

익명 작성일

짭텐은 걍 구인글 보고 들어갔고 그 위부터는 소개요

전체 198,004건 1 페이지
게시물 검색