홍대 쪽 ㅇㅍ는 레즈손님도 있대 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

홍대 쪽 ㅇㅍ는 레즈손님도 있대

페이지 정보

작성자 익명 작성일 17-02-08 조회 114 댓글 15

본문

내 친구 홍대 쪽 ㅇㅍ 일하는데
실장이 레즈손님 있는데 받을래 했는데
정색하고 쌍욕했대ㅋㅋㅋㅋ

물론 페이는 2배 주는데
애무랑 키스정도 받아주면 된다는데
나도 2배고 나발이고 못할 거같다. 

댓글목록 15

내인생봄날님의 댓글

익명 작성일

난 호기심많아서 궁금하긴하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화님의 댓글

익명 작성일

골뱅이 안하면 가능ㅋㅋㅋ

허리케인님의 댓글

익명 작성일

근데 레즈손님은 거의 골뱅이 할 생각이면 핑거콘돔들구 다닌다던데

East님의 댓글

익명 작성일

한 2~3년은 재수오진다ㄹㅇ

푸른바다님의 댓글

익명 작성일

헐 ㅠ 난 레즈라 존나 좋을듯.

에이스님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니도일하세요?

지닝22222님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

몽몽님의 댓글의 댓글

익명 작성일

대박사건 ㅋㅋ

hotass님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이언니 홍대로 가야겠네

세히연님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 괜찮은데..?

햄블리님의 댓글

익명 작성일

상상이 안감

로제시아님의 댓글

익명 작성일

이쁘고 몸매좋으먄 괜찮을듯 ㅎㅎ

risa님의 댓글

익명 작성일

너무혐오감안들면 궁금하긴함....특이케이스자나요

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

임신걱정없고차라리 김치남들보단날듯ㅜ