진짜 이일하는가 부모님이 알게되면어뜩할거야 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

진짜 이일하는가 부모님이 알게되면어뜩할거야

페이지 정보

작성자 익명 작성일 17-06-22 조회 1,406 댓글 19

본문

꿈을꽛는데 넘생생해서 진짜진지하게생각해밨는데

난 엄마아빠가
돈줬으면 이러고살겠냐면서 원망할거같음..ㅜㅜ
혼나는상상하는데 ㅈㄴ 한탄스럽ㅇ믐

언니들은 뭐라고할거같애??ㅠ

댓글목록 19

밤순이님의 댓글

익명 작성일

자살할듯..

밤순이님의 댓글

익명 작성일

난나이먹고도 부모님이 용돈도넉넉히주는편인데 이일하는거라 핑계거리가없다ㅜ 얼굴못볼듯 넘죄책감클듯..

Cherry17님의 댓글의 댓글

익명 작성일

부모님테용돈얼마받으세오?ㅜ

나그네님의 댓글

익명 작성일

솔직히 상상하기두 싫구 ㅠㅜ 상상두 안해봤다 ㅠㅜ 떨어져 산지 벌써 몇년째라......

반마리님의 댓글

익명 작성일

그냥 생각하지 말자...

ssomin님의 댓글

익명 작성일

노노해..

Cherry17님의 댓글

익명 작성일

끝까지변명할거같아요ㅠ

키티키티양님의 댓글

익명 작성일

절대 놉

아라님의 댓글

익명 작성일

난 부모님께 손 안벌리고싶어서 시작한거라 차단하고 갈길갈듯

설리님의 댓글

익명 작성일

하루 나가본게 다라고 둘러대고 며칠 쉴거같아여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일은 없어야되겠지만...

plmplm님의 댓글

익명 작성일

생각도 상상도 하기싫은 일 ㅜㅜ

저깅료비누좀님의 댓글

익명 작성일

궁금해서 몇번해본거라고 할둣용

세히연님의 댓글

익명 작성일

인연끊고 살듯..

로제시아님의 댓글

익명 작성일

절대들키면안돼죠 ㅠㅠ