손버릇 진짜드럽다ㅡㅡ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

손버릇 진짜드럽다ㅡㅡ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 13건 조회 353회 작성일 17-01-23

본문

타지역에도 대기실에들어와서 
돈훔치는아가씨들있나요? 
진짜 어제 처음 당해봐서 
어이가없고 돈은맡기거나 안가져다녀야겟어요 
똑같이 힘들게 술마시고 손님비위맞추주면서 
일햇는데 돈 훔쳐간 그여자는 진짜 아오 
잡혔으면좋겟는데 어케찾아내야할지

댓글목록

인지상정님의 댓글

익명 작성일

언니 그런일 많아...대기실에 사물함없어?

코코마리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

사물함이없어요 그냥룸에다가가방 낫두고 방보러들어가거든요ㅜ
언니는어케해요?

인지상정님의 댓글의 댓글

익명 작성일

일주일동안 번거 들고다니다고 처음출근한 년이 가방두고 튐....가방안에 휴지만 가득있고...ㅠㅠ
지금 다니는곳은 사물함있어...

익명 작성일

저는 돈같은거맡기거나해야겟어요
아니면통장안에돈넣고 다니는거나ㅜ

린웨이님의 댓글

익명 작성일

난 하루일당 다날리고 화장품까지 없어진적있음

익명 작성일

헉 화장품까지요? 진짜 거지같은년들많네요ㅜ

pbpsj566님의 댓글

익명 작성일

나쁜뇬들...벼룩이 간을 빼먹지..ㅠㅠ

익명 작성일

진짜 저 진짜액땜많이하는듯 앞전에는 옷이랑 구두랑 팁받은돈까지 없어졋어요ㅜ

언넝가자님의 댓글

익명 작성일

가끔 있을일 ㅋ

됴찌님의 댓글

익명 작성일

저도 몇번 당한적 있는데..이걸 찾을 수 도 없고..

캉줜님의 댓글

익명 작성일

저도 몇번 당한일 있어서 그 이후론 돈 많이 안들고 다녀요

코코마리님의 댓글

익명 작성일

그래서 아예 체크카드만가지고다녀요
또 훔쳐갈까봐 ㅜ

바바님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

옛날에 많았는데 요즘도 있는줄은 몰랐네ㅠ

Total 198,647건 5 페이지
업소여성 목록