일년동안 아까노끼 다 함 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

일년동안 아까노끼 다 함

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 40건 조회 326회 작성일 20-08-22

본문

윤곽 두번 

턱 볼 얼굴지흡 이마지방이식

쌍수 두번 앞밑뒤트임 눈매교정

콧대 코끝 콧볼축소

입꼬리 큐피트 인중축소

전신 지방흡입 

종아리 퇴축술 지방분해주사

가슴

그외 반영구랑 전신제모 시술 이것저것

딱 일년 걸렸어요 ㅋㅋ 

대형병원 말고 한 분야만 전문으로 하는데 가서 따로따로 하다 보니 쉴 틈 없이 수술했어요. 학교도 다녀야 해서 티 안나게 하느라 머리 엄청 굴리면서 일정 짰어요..

회복기간엔 학교 다니고 술 마셔도 될땐 조금씩 일 했어요

술 못 마실땐 용손+기타일 했구요. 

지금 하고 있는 교정까지 합치면 총 5~6천정도 들었어요.

할 수 있는거 다 해 보고 안되면 그게 내 사이즈려니 할 생각으로 했어요. 본판에서 크게 안바뀐다고 해서 기대는 안 했는데 체형도 아예 바뀌고 분위기도 많이 달라졌어요. 

무엇보다 손놈 질이 달라지고 거울 볼 때마다 컴플렉스였던거 다 고쳐버리니까 아주 만족스러움ㅋㅋㅋ 마취를 몇번이나 한거지... 고생했다 나년 ㅠㅠ 

성형 질문 있으면 답해줄게요. 

전에 라섹이랑 눈지방도 해서 진짜 혀빼고 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

가가리님의 댓글

익명 작성일

전신지방흡입이란 종아리 같은곳에서 하신거에요? 어디서 하셨나요 ㅠㅠ

ssfall님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아녀 종아리는 유명한데 따로 찾아가서 했구요 여태 한 수술중에 제일 아팠어요. 마취없이 신경 끊어내는거라 ㅎ....... 지방 흡입이랑은 완전 다른 수술이에요. 효과는 좋아욥 대신 최강고통+3일은 제대로 못걸음+한달은 못 뜀

지흡은 이식이랑 같이 하려고 두군데 나눠서 했어요. 이식 잘하는데랑 흉터 적게 내주는 곳 이렇게 두 곳! 흡입만 하실거라면 흉터 적게 내는 대로 하는게 좋아요

가가리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

병원 알려주시기는 힘드시겠죠..?

익명 작성일

가가리님의 댓글의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

하자 되게많앗구나 윤곽2번에 인중축소에 종아리퇴축?에 별에별걸 다했네..진짜난 부모님한테 감사해야지

익명 작성일

하자라고 하는 말뽄새는 마음에 안들지만 어쨌든 결과가 중요한거 아니겠어요 ㅎㅎ

라라웅님의 댓글의 댓글

익명 작성일

아 존나싸가지없네ㅋㅋ 미친년

익명 작성일

이언니 예쁘게 낳아진 대신 말하는 법을 못배웠나봄 ㅋㅋ

소지니지님의 댓글의 댓글

익명 작성일

이렇게 말하는거 보니 별로 안예쁜듯 ㅋ

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

개미친년이네ㅋㅋ

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

윤곽을 왜2번씩이나 했어요??

익명 작성일

첫번째 병원에서 계속 붓기라고 하는거 6개월 기다렸는데  하기 전이랑 차이가 거의 없더라구요. 다른 병원 가서 씨티찍어보니까 모든 원장님들이 전 병원에서 하다 말았다고 ㅎㅎㅎㅎ 잘라놓고 그대로 붙이기만 했대서 다시 했어요

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

저렇게 하고 하이사이즈 나와여?지금은 어디서 일하세용?

익명 작성일

코로나 터지기 전부터 용손두명 물고 수술하면서 놀고있어욤...

아무것도 안했을땐 셔츠였는데 솔직히 셔츠는 밀방가게라 사이즈 말하긴 애매하고..호불호 갈리는 상이기도 해서ㅠ 레깅스에선 중간정도 한 것 같아요!

수술 반 정도 했을땐 특정 가게 추천 많이 받았는데 찾아보니까 짭텐이었어요. 클럽 나갔을땐 출근날부터 마담들이 이름 물어보고 구찌손님들 가라지명 들어가고 그랬어요

라라웅님의 댓글

익명 작성일

익명 작성일

라라웅님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니답변 감사해요!!!! 하트

Vicsy님의 댓글

익명 작성일

와~~~언니 삶의질이 완전바뀌었을듯

익명 작성일

사이즈도 사이즌데 이미지 바껴서 스타일 잡는대로 다 잘어울리는게 젤 좋더라구요 !!!

화요리님의 댓글

익명 작성일

이야..언니 존경스러워요 어떻게 1년안에..ㅠㅜ 자기관리 레게노
저도 곧 윤곽이랑 코 같이 하려구요ㅎㅎ전 참을성이 없어서 한꺼번에

익명 작성일

윤곽이랑 코 저도 같이했어욯ㅎㅎ
제일 드라마틱해요 다른거 조금씩 다 건드려봤자 크게 차이 없는데 아주 확실함 ! 이쁘게 잘 됐으면 좋겠당!

헤헤헤헿님의 댓글

익명 작성일

언니 인중축소 잘됬어요? 흉은요?ㅠㅠ
저도 인중이랑 중안면부 길어서
저는 올겨울 양악수술 하거든요

근데 인중축소도 관심 많아서ㅜㅠ고민이에요
흉이 많이남는다길래

전 피부도 약간 켈로이드성이라서 흑

익명 작성일

저 인중축소 생각도 없었다가 입꼬리 하는김에 모양 더 예쁘게 나온다고 해서 한거예요. 흉은 생각보다 오래가요.. 저도 켈로이드 심해요ㅠㅠ

반년까지는 화장해도 티나고 뭐 먹으면 잘 지워지는 부분이라 후회했어요. 근데 일년째 되니까 쌩얼일때 병원에서도 잘 못알아볼정도로 연해졌어요. 아예 흉이 안남진 않는다는거! 그렇다고 효과도 엄청 드라마틱하진 않아요. 입꼬리만 할거면 필러가 더 나은것같아요.

인중비율은 워낙 한듯만듯 건드린거라 제가 말씀드리기 애매함 ㅠㅠ

구미호님의 댓글

익명 작성일

입꼬리수술 어떰가요?!!

익명 작성일

윗댓 답글이요!!

낄낄낄님의 댓글

익명 작성일

와우
언니 최고
마냥 부럽다고 하기엔 언니가 들인 시간 돈 인내 전부 넘사다ㅜㅜ
글치만 부러워용 앞으로 돈길걸어언닝

익명 작성일

없으면 만들어서라도 가져야 직성이 풀리는 성격이라 ㅎㅎㅎ.. 언니도 같이 돈길 걷쟈!! ♡

머머리헌터님의 댓글

익명 작성일

와 그런 돈 차곡차곡 잘 모은것도 대단하고 마취 여러번하면 진짜 힘든데 체력관리 잘했나봐요 고생했으니 앞으론 돈길만 걸으세요

익명 작성일

체력 거지예욯ㅎㅎㅎㅎ 남은 회복기간 지나면 마스크끼고 피티 열나게 하려구요 언니도 화이팅 ♡

야옹야옹야옹이님의 댓글

익명 작성일

언니 너무너무 대단하세요 저도 본받을게요..

loiovo님의 댓글

익명 작성일

밍맹몽뭉님의 댓글

익명 작성일

대단

앙녕님의 댓글

익명 작성일

소유님의 댓글

익명 작성일

부럽다....

miu88님의 댓글

익명 작성일

언니가 만족하는거 같으니 굿굿
그치면 마취많이해서 몸 많이상했을테니
이제 이너뷰티도 챙겨요 언니:-)

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ이너뷰티:-)★

유하님의 댓글

익명 작성일

언니 본판이됐나보다 얼굴다갈아도 안이뻐지는사람이더많아

Vicsy님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ