가게에서 떡침ㅅㅂ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

가게에서 떡침ㅅㅂ

페이지 정보

작성자 익명 작성일 20-05-06 조회 295 댓글 23

본문

존나 병신같은데 개취해서 부장한테 집보내달랬는데 뭐해줄꺼냐해서 다해줄테니까 제발 집보내달라니까 빈 룸화장실 들어가서 떡침시발
나존나 병신인가 현타오지게 오고 자살하고싶다진짜,,,

댓글목록 23

에비앙님의 댓글

익명 작성일

ㅂㅅ.. 언니 가게에서 원래 소문 안좋죠?

한남ㅗ님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ븅신 한남새끼 소설쓰고있노

초초이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

22설마 저럴리가 ㅋㅋㅋ

화민이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

뭐래 강간도 아니고 자기가 좋아서 그런걸

해피바이러스님의 댓글

익명 작성일

정신차려라

새우러버버님의 댓글

익명 작성일

왜그러고살음

miu88님의 댓글

익명 작성일

왜그래요

새로운인생님의 댓글

익명 작성일

나같은 그가게 못감

뉴뉴뉴뉴으님의 댓글

익명 작성일

아니 그냥 집에 가면 되지 무슨감금당하냐? 다해줄테니까 집에만보내주세요ㅜㅜ?노예야?나참..별:;;그냥 언니도ㅅㅅ가하고팟나보지?

모찌냐앙님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍맹몽뭉님의 댓글

익명 작성일

...?실화임?

스윗캔디님의 댓글

익명 작성일

거짓말이라고 해줘여...ㄷㄷㄷㄷ

엔11님의 댓글

익명 작성일

???

박쥐님의 댓글

익명 작성일

업종이 어디에요..?

밤순이2님의 댓글

익명 작성일

피융신ㅠ

레고님의 댓글

익명 작성일

한남 소설이겠지 개 취했는데 저 상황을 어케 다 기억햌ㅋㅋ

홍초져앙님의 댓글

익명 작성일

자살하고싶데잖아 ;;;
술이 왠수지;;;;;으이구;;;;

qkqhdla123님의 댓글의 댓글

익명 작성일

가게 옮겼어요ㅠㅠㅜ말 이쁘게 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ때돈 들어올꺼에요ㅜㅜ<3

라라웅님의 댓글

익명 작성일

여태본글중에 역대급.. 충격적이다

무엇하리님의 댓글

익명 작성일

이런일이 존재한다구요?????? 새상에나

가나다22님의 댓글

익명 작성일

술취하면그럴수잇죠언니 ㅠㅠ

르밍찌님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅊㄴ인가;; 정신차려