노도 처음엔 언니들이 1대1방 안하는거 이해안됬거든? > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

노도 처음엔 언니들이 1대1방 안하는거 이해안됬거든?

페이지 정보

작성자 익명 작성일 17-02-09 조회 105 댓글 9

본문

여러명있나 한명있나 똑같은거라고 생각했는데 일대일만 5번 넘게 들어가보니까 언니들이 안하려던 이유를ㅓ알겠음.. 존나 전부 노래방와서 섹스하려는새끼들같아 키스는기본임 전부 개좆같아 거지들도아니고

댓글목록 9

코로나님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ독고방 조또싫엌ㅋㅋㅋ

거위의꿈님의 댓글의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈ 가게사장이 사람 좋아요 이럼 뭐하냐구 ㅋㅋㅋㅋ 방에서 일어나는걸 지가 우째암 ㅋ

바람라임님의 댓글

익명 작성일

ㅇㅇ가게사장이 좋다고하는거 믿으면안댐

모롱이님의 댓글

익명 작성일

억지로눕힐려고도하고ㅋㅋ실장도일대일잡으면눈치존나봄ㅋㅋ

violet님의 댓글

익명 작성일

헐 나는 일대일드가는족족 다 착하던데 그런놈이잇구나ㅅㅂ조심해야지

새로미님의 댓글

익명 작성일

땁방새끼들이문제야 ㅠㅠㅠㅠㅜ어휴

여름이님의 댓글

익명 작성일

ㅇㅈ땁개시러

소소미님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅈ극혐

아이비12님의 댓글

익명 작성일

사장이 좋다는손놈  대부분  진상