저처럼 돈 모으는 언니 있으세요? 52만원 벌면 50만원 저금 > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

저처럼 돈 모으는 언니 있으세요? 52만원 벌면 50만원 저금

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-05-17 조회 39 댓글 6

본문

52만원 벌면 50만원 저금
2만원 생활비 통장

그 다음날 44만원 벌면
생활비 통장에서 만원 빼서 45만원 저금

그 다음날 56만원 벌면
55만원 저금 만원은 다시 생활비 통장으로

약간 이런식으로
10만원 단위 5만원 단위로 무조건 저금하는 습관이요

이러면 돈 졸라 잘 모여요
진짜 최소 생활비 제외하고 다 모으기

그 생활비는 식비... 하루에 만원 이상 안 쓰게 되네요
고정 지출은 월초나 월말에 한번에 내요ㅎㅎㅎ
고정 지출도 월세 통신비 보험료 포함 100만원 조금 넘네요 

댓글목록 6

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

우와.. 친하게 지내요 언니

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

좋다.. 나도 이렇게 해봐야지

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 그럼 만약 카드값이나 그런거 나가는건 어떻게 내요? 모아둔 돈에서 빠져나가게 해요?

구미호님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

귀찮.. 전 그냥 한번에 다 통장에 쌓아놔요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 뭘 먹고 살아여...? 저 1일 1식 집에서 해먹어두 장보는데 2만원응 기본이던데ㅠㅠ

전체 198,507건 1 페이지
게시물 검색