아 루이비통 좀 시간 지나면 가죽 흐물? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

아 루이비통 좀 시간 지나면 가죽 흐물?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 1건 조회 4회 작성일 24-07-01

본문

흐물하거나 우는 느낌 나는거 싫어여ㅠㅠ
각도 안잡히고 흐물흐물 주글주글 ㅠㅠ
이거 어떻게 방법없나여 

댓글목록

profile_image

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 가방이나 신발 처음 사면 습자지 뭉치 안에 넣어주잖아요 그거 안 버리고 항상 넣어둬요 그러면 변형 안됨

Total 199,383건 1 페이지
업소여성 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
공지 밤순이 6 06-02
공지 밤순이 7 06-02
공지 밤순이 131 01-07
199380 ㅇㅇ 2 07-03
199379 ㅇㅇ 1 07-03
199378 ㅇㅇ 1 07-03
199377 ㅇㅇ 5 07-03
199376 ㅇㅇ 4 07-03
199375 ㅇㅇ 24 07-03