고수 잘 드시는 언니있어요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

고수 잘 드시는 언니있어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 12회 작성일 24-05-14

본문

평상시 쌀국수를 먹고싶단 생각이 안들어서
오늘 기회가 되서처음 먹어봤는데
남친이 고수를 넣어서 먹길래
저도 잎파리2개? 만 넣어봣는데
이거 뭔가요???퐁퐁맛 같기도하고 화장품
냄새 같기도하고 락스물 같기도하고
잠깐 담갔을 뿐인데 역해서 먹지를 못했네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅜㅜ호불호 심하다고
얘기는 들었지만..하루종일 입에서 남아있는거 같고 저랑은 진짜 안맞는듯요ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저도 노노ㅠ처음엔 호기심으로 먹어봤는데 윽.. 뭐지? 무슨맛이지? 비누?? 이랬다가두번째 도전해봤는데 아….안되겠다하고 다 버렸어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 좋아해요 타코 베트남쌀국수 실란트로 많이 넣어달라함

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 고수 먹으려고 쌀국수랑 월남쌈 마라샹궈 먹어요 ㅋㅋㅋ 생으로도 그냥 씹어먹고

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 짱좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고수 샐러리 마라 양꼬치가루!! 최애예요!!!!

Total 198,022건 10 페이지
업소여성 목록