이런경우 아빠한테 돈 챙겨드리는게 나을까요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

이런경우 아빠한테 돈 챙겨드리는게 나을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 19회 작성일 24-05-14

본문

제가 이번에 집 산다고 그 지역에 몇번 갔었는데
아빠가 계속 같이 와줬거든요
아빠가 그 지역 살긴 하는데 그래두요 ㅠㅠ
연락해서 계속 물어보고 귀찮게함 ㅋㅋㅋ
이삼주간ㅋㅋㅋㅋ

그리고 계약할때도 늦어서 아빠가 먼저 가서 해결해주곸ㅋㅋ

분양 받는다고 이랬다 저랬다 난리칠때도 분양사무실에서 7시간동안 같이 고민해주고 잇어줌요 ㅠㅠ

연락 원랴 일년에 한번 할까이고 만나는것도 일년에 한번도안보거든요 ㅠㅠ

근데 이런경우 뭐 돈 챙겨드릴까오..? 약간 뭔가 제가 일년에 돈도 20도안드릴때도 있거등요 아빠 미워했기도 하고...
근데 아빠 나이도 70다 되가고 뭔가 뷸쌍햐보임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

걍 살아계실때 쳉겨드려보세요 ㅎㅎ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마 챙기는게적당할까요 ?

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

용돈 챙겨드리세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

부모님 용돈드리는건 남들이 줘라마라 할문제는 아닌거 같아요 언니가 마음가는대로 하시면 될듯

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그정도는 도와주셧으면 모르는 사람도 챙겨드릴거 같은데요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥100드릴듯여 70즈음이면 힘드실나이고 언니가 도움받았고 평소 용돈 잘안챙겨주시니까 그정도는 괜찮을거같아요

ㅇㅇ 작성일

제임스대표님의 댓글

ㅇㅇ 작성일
Total 198,022건 10 페이지
업소여성 목록