제가 손절한 친구요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

제가 손절한 친구요

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 19건 조회 32회 작성일 24-05-14

본문

너무 싼티?나게 굴어서 손절했는데

예민한거였나 싶기도 하고 헷갈려서요

여행가서 차타고 지나가는 남자무리보고

훠~우워~멋있다 큰소리로 관종짓하고

남자무리 보이면 휘파람 불어요

근데 진짜 차은우처럼 멋있으면

쟤가 잠깐 이성을 잃었나보다 하겠는데

십이한남표에 나오는 땅달보 개못생 애들한테 그러니까

옆에 있는 제가 존나 민망해지는거예요

싫다고 했는데 저를 이해못하고요

모르는 사람한테 왜 그러는지 저는 정말 너무 민망했어요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

와 개시러 ..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

손절잘햇어여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남미새 ㄷㄷ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

칭구도 아가씨엿어요??여자가 그러는거 아니라고보는데,,남자도아니고 옆에잇음 절대같이못만나요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

네 아가씨요 그래서 더 이해가 안가는거예요 합리화하면서 친구는 극E성향이고 저는 I라서 그런가보다 이해해보려고 했는데 진짜 너무 쪽팔리고 낯뜨거웠어요 근데 그럼 여자들한테도 말붙여야는데 남자한테만 괜히 가서 말걸어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저였어도 손절..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

으아....손절;;ㅈㄴ 개싫음

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아시바 글만봐도 대리수치오져요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

누가봐도 객관적으로 잘생긴애들한테하면 갠춘그외에는 쪽팔려서 손절요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

싼티의 정석 ㅋㅋㅋㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

진짜 멋있어서인 거예요 아님 만만하고 못생긴 남자들 희롱하는 거예요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

충격..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 쪽팔려 ㅠㅠㅠ 대리수치 오지네영

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

쥐구멍잇음 제가숨고시픔 ㅜ 손절잘하심