언니들 접근금지명령신청이요ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소여성 업소여성팁 무료구인 무료구직
애인대행 문의/등업

뒤로가기 업소여성

언니들 접근금지명령신청이요ㅠ

페이지 정보

작성자 ㅇㅇ 작성일 24-06-23 조회 10 댓글 4

본문

투잡수니인데 

저 일하는곳 주차장에 누군가가 헬멧을 쓰고 

제 차를 두리번거렸다는 얘기듣고 건물관리아저씨한테 상황설명하고 cctv 봤는데요

걸음걸이가 딱 전남친이에요 ㅠㅠ 

그래서 전화했더니 처음에 발뺌하다가

걸음걸이가 딱 너더라 거짓말치지말라고 다 안다고 했더니 이실직고 하더라구요

무슨 범죄저지르려고 헬멧까지 ㅆ고왔냐고 왜왔냐고 물어봤더니 

그냥 전화해도 안받고 잘지내나 궁금해서 왔다고 근데 헬멧쓰고다니는게 왜 범죄저지르는거냐고 해서 

오토바이 타는사람도 아니고 차타고다니는 사람이 헬멧쓰고 1층으로 들어와서 주차장까지 와서 내차 운전석뒤에서 서성거린게 정상이냐고 얘기하다가

제가 일해야해서 급하게 끊었어요 ㅠ 이럴경우 저에게 직접적인 피해는 없지만 접근금지명령신청 할수있나요ㅠㅠㅠㅠ

댓글목록 4

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그 정도로는 안될거에요언니한테 직접적인 피해를 줬을시에 가능해요이번 찾아온 시시티비, 톡 내용 증거로 갖고 계시고다음에 또 찾아오면 경찰에 신고해요신고가 누적되면 도움돼요그리고 무서우니 찾아오지 말라고 분명하게 얘기하시고 그것또한 증거로 보관하세요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헐무섭다

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

헬멧? 언니제발조심해요ㅠㅠ

이지러브님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

똥이다 똥 언니 조심해요 범죄자 유부남 꼬였던 내 아홉수 생각나네

전체 199,172건 10 페이지
게시물 검색