찐따 의사랑 결혼하고싶어요... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

찐따 의사랑 결혼하고싶어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 15회 작성일 24-06-26

본문

물론 그 나름 성격좃같고 피해의식있는 새끼들많은거 압니다ㅠ

걍 존나 키좆만하고못생긴 멸치든돼지든 80세까지 계속 어디 봉직의하면서 돈 벌어다줄 그런 남자있으면 내조존나잘할건데ㅠㅜㅜㅜ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그래도 한달 얼마씩 받아야하자나요ㅠ얼마받으면 그런찐따 의사도 내조하실수있어요?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지방 거주한다면 한달에 생활비포함 500도 괜찮을것같아여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

의사들 외모하자있어도 눈이 겁나높음요 개걸레이고

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마자여 시발ㅜ..개난쟁이 멍게새끼 부랄쉰내날것같은놈도 눈은 머리꼭대기더라구요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저두요.....찐따으사 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아빠닮은 딸 낳으면 너무 불쌍하잖아요ㅜ

Total 199,260건 10 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은