쩜언니들 달에 2천 어케찍어요..? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

쩜언니들 달에 2천 어케찍어요..?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 9회 작성일 24-06-28

본문

솔직히 주 3일정도 나가는데
한번 출근할때 100정도 벌어서
1200정도 버는데
2천은 어케찍는건가여
저 중띠도 아니구 ㄱ출근하면 계속 묶어놓고 하는데
체력안되서 오래는 일 못하구요ㅠ
팁도 요즘 잘 안나와요ㅜㅜ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

찍는언니들은 풀출하시는 언니들 아닐까요?일태기와서 출근 잘안하는데 열출할땐 찍긴했었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

달에 2-3번씩 팁터지고 갯수잘나와서 200-250이렇게 벌면 2000되더라고요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

주4일하고 팁잘터지면 3천까지도 벌어영

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

주5일이요

Total 199,364건 10 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은