나이먹고 일하는거,쿠사리먹더라도.괜찮은데,20대손놈방은 싫어... > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

나이먹고 일하는거,쿠사리먹더라도.괜찮은데,20대손놈방은 싫어...

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 12건 조회 17회 작성일 24-06-30

본문

내년에40되는데여..
동안이라 29이라하고 일계속하고
힘들지도않은데,
20대초중반 손놈들방은 싫어요.
너무기빨리고 특유의텐션싫어서 일더못하겟는거 아시나여,,
딜레마에요..일그만두고싶을정도루..
하,,,, 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마자여,한방만끝나도 세개는한거같은체력되구,,할배도싫은데 20대도싫고 미치것네여,,

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

38살인데 저도 20대 초반 싫어요ㅜㅜ 할말도 없음.... 차라리 40대가 말통하지...

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅇㅈ기다빨리고맞추기도힘들어요ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 기타인데 20대손들 다 개진상이에여어디서 이상한것만 배워와서 힘빠지게 하고 꼬추도 다 노포에얼마나 꼬추를 굴렸는지 흐물흐물 물꼬추에ㅠ진짜 20대는 답없는거 같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 20대인데도 20대가 싫어요ㅋㅋㅋ 걔네들 재밌게 잘노는 여자원하는 그 특유의 방 분위기라해야되나 개좆같음

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

2222 없는 돈 모아서 오는 애들 많아서 그런가 기빨림 ㅠㅠ

ㅇㅇ 작성일

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전30대인데 20대싫어요 존나 잼있게 잘노는여자 원함 존나 스킨쉽하고ㅋㅋ기 개빨림..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

거지들 돈도안되고 못생기고 나이만 어린것들이 뭐 되는줄알고ㅋㅋ 그런방은 싸가지없게대함요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 제가 20대 후반일때도 어린방 싫었어요 지금 30대 중반인데 마찬가지로 싫고 앞으로도 계속 싫을듯여 윗댓언니 말대로 좆도 뭐 없으면서 뭐 되는지 아는게 꼴같잖아여 가장 좆같은 점은 얘네들 자기들이 어리니까 오히려 나이 많은 손님들보다 아가씨들이 지들 좋아할 거라 생각함 ㅋㅋㅋ 병신들 그부분이 가장 좆깉아요 밖에서도 꽁으로 만날 생각하고 정신줄 놨나 싶어여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 20대 30대 싫고
40대 50대 좋고
60이상은 싫고
70대 이상은 극혐ㅋㅋ

ㅇㅇ 작성일

저는 60대부터 극혐ㅋ

Total 199,461건 10 페이지