강서구 주변 일할곳 있을까요 ? 마곡 빼구요 ㅜㅜ하루에 네개정도 하면 되는데 ㅜㅜ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

강서구 주변 일할곳 있을까요 ? 마곡 빼구요 ㅜㅜ하루에 네개정도 하면 되는데 ㅜㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 9건 조회 28회 작성일 24-06-23

본문

퍼블이나 룸ㅂㄷ 같은데요 ㅜㅜ !! 강남 넘 멀어서 지치고 강서는 사정상 안되고요 ㅠㅠ신림 홍대 빼고 없을까요 ? 하루 40-50정도 볼면 좋아요 ㅜㅜ 최소 40이요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마곡은 왜 빼요?

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

동네라서요 !!!

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여의도는 어때요? 3개는 했던거같아요

ㅇㅇ 작성일

여의도 3개몀 40 안맞춰져서용 ㅜㅜㅜ 최소 40은 벌어야해서 ㅠㅠ흑 진짜 걍 닥치고 강남 가야할거 같아요 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

구로디지털이요 이쁘장하면 바로바로 들어가더라고요 영업진은 양아치 좀 많아요 티씨감고 말 달라지는애들이요일은 늦게터져서 늦게까지하는편이예요

ㅇㅇ 작성일

언니 구디 텝도 일 많나용?!!!

ㅇㅇ 작성일

네 제가갔던가게는 텝가게인데 일많았어요여자실장년들이 티씨 장난질하길래 며칠나가고 안갔는데 일은 많아요77사이즈도 있던데 평범한 얼굴에 가슴커서 잘들어가는거 같았어요사이즈도 전체적으로 낮은편이예요그냥 평범이쁘장하면 원초로 들어가더라고요대부분 손님들 연장해서 노는편이고팁은 잘안나와요그냥 편하게 막다니면서 초이스 스트레스안받기에 괜찮은거같아요술방 많은편인데 게임걸리면 전 파트너한테 대신 마셔달라고해요팁터지는방아니면 먹는척만 해도되욤근데 실장년들이 전체적으로 어린편이라 대놓고 티씨감으려고하고언니들 돈 떼먹을라하니 시간체크 항상 잘하셔야해요...

ㅇㅇ 작성일

아 언니 설명 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ근데 혹시 보도로 나가셨어용 고정으로 나가샸어요???

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

마곡도 요즘 장사 안됨전 ㄴㄷ 인데 가끔 가면 아가씨들 바글 바글

Total 199,178건 10 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com