노는클럽갔는데 보는남자마다 코잘됐네 ㅎㅎ 이지랄인데 다시해야되죠 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

노는클럽갔는데 보는남자마다 코잘됐네 ㅎㅎ 이지랄인데 다시해야되죠

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 6회 작성일 24-07-02

본문

안그래도 코재수한거
원하지 않게
의사 개놈새끼가 지멋대로 개화려 뾰족 마녀코로 뽑아놔서 빡치는데

보는 남자마다 자기 코 만지는 제스처 하면서

코 이쁘게 잘됐네~

이소리 보는 족족 지겹게 듣는데 이거 망한거죠?

두달짼데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

1년되도 이럴까요??

너무 빡쳐요 남자새끼들 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

넌 좀 해라. 코든 눈이든 턱이든 이라고 나노단위로 같이 견적짜주면서 받아쳐여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

미친새끼들 사람 면전에 그딴소리하는 인간치고 멀쩡하게 생긴놈 없을듯요... 정신병자새끼들 말 맘에 담아두지마요언니 ㅜㅜ 코가 어떻든 언니예뻐요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

티나는거 싫으면 다시 해야죠 ㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

흠 남자들 이쁘면 성형했다 생각하긴 하던데 코갖다가 유독 그러면 티나긴 하나봐요ㅠ 언니가 자연미 추구하면 다시 하셔도 될거 같아요.. 근데 지금 초이스 잘되면 냅두고 청산하고 다시 하시는거도 괜찮을듯요..

Total 199,546건 10 페이지
업소여성 목록