진상들아.... 제발 사라져라!!! 적당히 놀다 꺼지자 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

진상들아.... 제발 사라져라!!! 적당히 놀다 꺼지자

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 40회 작성일 16-11-09

본문

이번주 내내 진상들만 만났네여 .. 무슨 내가 진상전문처리반도 아니고...

이번주 내내 초이스 되서 앉는 새끼마다 그러네여... 이러케까지 참아가며 내가 살아가야 하나 싶고...

가슴 꺼내서 빨려는 변태새끼도 만나고 또라이 맥주병가지고 폭력쓰는 새끼도 만나고

2시간 넘게 노래만 부르는 새끼도 만나고 징역살다나온 ㅆㅂ를 달고 말하는 조폭새끼도 만나고

무슨 촌구석에서 놀다온 새끼인데 막 윗옷도 벗고 난닝구만 쳐입고 놀다가

왜 밑에 손가락 못넣고 하냐고 지럴하는 놈한테 여기는 안된다고 내가 계속 추파 놨더니 나가라고 중간 캔슬도 당하고

어젠 말진상+욕진상+손진상 3종셋트인 새끼 만나서 테이블에서 개고생을 했고 다른 놈들은 가만있는데 이새끼만 이래... 

두번째방은 술진상 만나서 포카리스웨트 양주 맥주 섞어서 마시고 죽자 방 들가서 하필이면 또 내파트너가

이 방을 주도하는 새끼여서 ... 넌 왜 쳐안마시냐고 해서 분위기 맞추다가 술 센편인데도 결국 개뻗었네여... 

오늘도 일 갈건데 속이 너무 안좋네여...아 오늘은 제발 진상 안만나길 ㅠㅠ

님들도 진상 안만나고 돈 마니 마니 벌길 바래여

댓글목록

세븐9268님의 댓글

익명 작성일

룸에서 일하는건 진상들이 너무많음.. 전 룸 일안해여 위랑 간이랑 나빠져서 생양배추 갈아마시고 있어여..

하이고님의 댓글의 댓글

익명 작성일

양배추 간에 좋아요??

파랑색님의 댓글

익명 작성일

아 욜받네요..ㅠㅠ

늘푸른님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋ 저두 그래서 전 룸에서 일안해요^^

도가니님의 댓글

익명 작성일

그럴땐 방법이 있네요>>오빠는 착한 사람같오! 맘씨가 따뜻해서 좋으네!! 어딜가나 오빠는 인기 짱인거 맞지!!
남자들은 아이와 같다잖아요 룸에 들가면 일딴 본인 들이 낸돈 본전 심리가 작용합니다 초보자들은 어떠해 할줄 몰라 가만히 있죠 타짜들은 지네들이 하고싶은데로 행동합니다 점잖은 마누라 한테는 그렇게 못하니 언니들에게 푸는 거죠!!
맞춰주다 보면 맘씨 따뜻한 오빠같다고 이야기 하고 진상떨면 그럴줄 몰랐다면서 화도 내보세요 칭찬 만큼 기싸움만한
것도 없답니다

빵순이님의 댓글

익명 작성일

개진상들

잠없는 꿈님의 댓글

익명 작성일

비위상하네

햫햫햫님의 댓글

익명 작성일