만약에 애 낳는다고 생각하면 어떨거같아요?? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

만약에 애 낳는다고 생각하면 어떨거같아요??

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 10회 작성일 24-05-14

본문

전 무서워서 애 안낳을거같아요ㅜㅜ 만약에 결혼한다해도요
나쁘게만보지말고 만약에요 만약에

결혼도 저랑 안맞을거같고.. 시댁 챙기기, 제사지내기 이런거 싫어하거든요
남한테 굽신거리는거? 그런걸 못해요 승질나면 다 엎어버리거나 혼자 집에 가버려서
혼자 산지 10년 넘어서 그럴까요? 굉장히 독립적인거같거든요

임신했다는것만으로도 너무 부담스럽고 요즘 이상한아기들도 많으니까요ㅠ
뭔가 무서워요

제가 너무 예민해서 애 키우다가 미쳐버릴수도있겠네요
애기들 새벽에도 깨고 찡찡거리잖아요 유치원 데려다줘야되고 거기서 또 다른 엄마들이랑 친하게 지내야되니까 저랑 너무 안맞을거같아요 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

절대 싫음 몸 존나 망가지잖아요 애 좋아하는것도 아닌데 굳이 내선택으로 내가 아프고 힘들고 몸망가지고 굳이????

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

무서워요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애기는 랜선으로 육아 봐도 얼마나 힘든지... 20년을 넘게 케어해야하는데 내뜻대로 되는것도 아니구 내새끼 이쁘기야 하겠지만 빡치고 힘들때도 분명있을거임... 전 그냥 평생 혼자 살다 갈거에여. 일단 한남하고 동거 해본 결과 간접시댁체험 숨막혀서여

밤밤이님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

안해요ㅜㅜ

Total 198,022건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966