못받은 돈 받는 방법 ㅠㅠ 신상도 모를때? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

못받은 돈 받는 방법 ㅠㅠ 신상도 모를때?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 5건 조회 8회 작성일 24-06-26

본문

이름 폰버노만 알ㅇ아요 이게 자기명의인지는 몰라요,;; 파산인가 회생 한걸루 알구
주소 주민버노 등 몰름ㅜㅜ
이전에 돈 받으려고 내용증명 보내니
이체햇던 통장 없애고 사라졋더라구요ㅋ 시발새끼
한 6년정도 지난
750마넌 정도 되는 소액인데
받을방법업을까요ㅠㅜ?
해본언니들 언니들 방법궁금해요
사무장님두 정보는 알아여 한다더라구요.. 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

정보가 모르면 접수가 안되던데 전 예전 같이일한 언니 60만원빌려줬는데 괘씸해서 받을려고 하니. 본명도 모름 폰도 본인꺼가 아니었음.. 통장도 없오짐. 통장도 본인꺼가 아닌걸로 추측. 그래서 고소 접수가 안되었어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

소액민사걸면서 아는것만 적어요 없어졌더라도 기록있으니까이름 폰번호or계좌번호만 알아도 보정명령나오니까 그거들고 통신3사나 은행에 보내면 걔네가 정보주거든요그 정보랑 보정명령서갖고 주민센터가면 그놈 초본떼줘요최근주소로 송장보내면됨전 30만원 소액민사걸어봄

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오오 언니 그래서 민사루 받으셧나용?!?!

ㅇㅇ 작성일

걔한테 직접 못받을거같아서 소장을 걔네 본가로보냈어요ㅋㅋ 부모가 화들짝놀래서 바로 보내주더라구여ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 작성일

대박ㅋㅋ

Total 199,291건 11 페이지
업소여성 목록