시간 안 됐는데 빨리 가자는 손님ㅠㅠ도대체 뭐져 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

시간 안 됐는데 빨리 가자는 손님ㅠㅠ도대체 뭐져

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 8회 작성일 24-06-26

본문

어제, 오늘본 손님들이 술떡 되더니 시간도 안 됐는데 빨리 가자고 먼저 가자고 그러더라고요;;; 4명이나 그랬어요.. 

시간 다 채우고 싶어하는 손놈들만 보다가 어제 오늘 유독 제 파트너새끼들만 그러니까 제가 뭐 잘못했나 싶더라고요 ㅠㅠ
심지어 그 중에 두 방은 지명방이였어요;; 지명으로 불러놓고 왜 먼저 가겠다는 건지 전 이해가 잘 안되서요..

공통점은 눈 풀리고 거의 몸 못가눌정도로 취했다는 건데..보통 돈 안 까워서라도 시간 꽉꽉 채워가지 않나요??ㅠㅠㅠ;; 존나 연타로 만나니까 저한테 입냄새래도 나나 싶어요

또 다른 한명은 땁손님이 였는데 하나만하고 가겠다고 했다가 맘 바꼈는지 연장한다고 했는데 연장한지 5분도 안 되서 가겠다고~~자기 넘 취했다고 계속 그래가지고 

오빠 시간 때우고가 ~ 이지럴 하느라 힘들어 죽는 줄 알았네요 ㅠㅠ 아놔...그럴꺼면 안 한다고 했다가 연장한다고 전화까지 걸일 뭐가 있죠..?

도대체 뭐죠..갑자기 노잼 된건가? 아님 진짜 술취해서 귀소본능인거예요?ㅠㅠ

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

유난히 운이 좋은날이 있어요 어제의 언니가 그런 날이였나봐요!!

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

가면 좋긴한데 여기가 상무들 눈치 많이 보는곳이라 ㅜㅜ 잘 보여야 해서요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

땡큐 아닌가요 완티나옴 빨리 보내버려야죠

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

취해서 지가 간다는데 안보내주면 더 짜증나죠

Total 199,291건 11 페이지
업소여성 목록