하이 좀 글래머러스한 체형인 언니 있나요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

하이 좀 글래머러스한 체형인 언니 있나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 6건 조회 13회 작성일 24-07-09

본문

160에 50키로 넘어요.. g컵 20인치 엉덩이허벅지 크고 허리 얇은 체형 민삘 얼굴 그냥 볼살있고 평범하게 생겼어요 텐 빼고 다 가도 초이스 1~3번 보면 됐고 무난하게 150~250 벌면서 다녔는데 어제 오랜만에 출근했는데 3시간동안 한곳도 못들어가고 최후의 2인 돼서 마담언니들이 새끼로 넣어주면서 오늘 왜 이러냐고 꼽주고 자기가 평소에 절 봤으면 100인데 오늘은 30으로 보인대요 ;; 그러고 계속 대기실 있다가 그 새마로 들어간 방 50받고 집왔어요.... 화장머리옷스타일 달라진거없고 집와서 몸무게 재보니 47이네요 한 5키로 빠진듯 한데 얼굴은 별차이 없는 것 같고 그냥 가슴 사이즈 줄고 허벅지랑 엉덩이가 옷에 좀 덜 끼는 느낌이에요.. 허리 가늘면서 엉덩이 가슴 옷 터질것같은 핏이 사라져서 초이스가 안 되는 걸까요? 가게 가보면 저같은 몸매로 일하는 언니 100명중 하나 볼까말까긴 한데 대부분 165 이상에 40키로대 유지하면서 다니잖아요 저는 키도 작은데 얼굴도 못생겨서 50이상 몸무게 유지하면서 운동하고 육덕몸을 희소성 살려서 일해야 그나마 일할 수 있을까요? ㅠㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저 글래머러스한체형인데 그래도 살빼야더잘되여ㅜ지금 161에 52인데 다들 어우야 이러거든여 허리얇고 힙 크고.. 그럼에도 그거 빠져도 말랐을때가 더 잘됫었어요 전 42키로일때가 리즈였음... 아직 방 무난히 잘보긴하는데 달라여ㅜ얼굴차이가큰듯 전

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

그냥 얼굴평범에키 160에 몸무게 50넘든지 47이든지 업종내려가셔야될듯얼굴평범에 키 165이상에 몸무게 40초반도 아니면은..테이블은 가슴크든 작든 상관없는데 게다가 하이면 가슴큰거 플러스요인 딱히 없어서..몸무게 40으로 뺄거아님 내려가세여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

얼마나 쉬셨어여? 본인은 못느끼는 미세한 달라짐으로 갑자기 확 쓰레기 타는 경우 있더라구요 특히 민삘은 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

몸매로 승부보시는거면 차라리 글래머러스한게 나을껄요 그날이 스타일이 잘못된거같아요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

텐에도 글래머체형있고 좋아하는 손님들 많아요 몸매 문제가 아니라 얼굴이 중요한듯요 가게에 글래머언니들 있으면 여자인 저도 눈돌아가요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

인스타 유명인중에 162에 몸무게는 몇인지 모르겠구 얼굴은 극평범인데 엉덩이 가슴 엄청 커서 몸매 하나로 인플루언서하는 사람 텐에서 몸매 하나로 일해요몸매로 승부보셔야 하는데 예전만큼 육감적인 느낌이 안나셔서 그런거같아요살 다시 찌우시고 몸매 관리를 하시거나 브압 가시면 잘먹히실거같은대

Total 200,522건 11 페이지
업소여성 목록