30대 이상 언니들~ 결혼하고싶어요? > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

30대 이상 언니들~ 결혼하고싶어요?

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 17건 조회 32회 작성일 24-06-14

본문

당연히 부자는 아니고
남편 대기업다니고 한달에 세후 500~600 벌고
5~6억하는 34평 아파트에서 애기 한둘 낳아 키우며 사는 전업주부의 삶....

살고싶어요?

아니면 지금처럼 화류하면서 혼자 사는 게 좋아요? 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

애낳는 순간부터 5~600으론 어림도 없어요

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

언니 근데 대기업 월급이 500정도에요... 일반 직장인치고는 이것도 많은게 현실이에요ㅜ

ㅇㅇ 작성일

그건 그렇게 살아온 일반인 기준인거잖아여화류일해본 사람이 5백으로 사는게 쉬운게 아니죠이미 그릇이 커졌는데

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

달 500으로 둘만 살기도 벅찬데... 애까지 있음 5-600으로 넘 힘들어요ㅠ 못해도 월 천이상은 버는 사람 만나고싶은데 그런 사람이 절 만날리는 없으니 그럴바엔 그냥 혼자 살게여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저정도면 결혼하고싶어요 일하기싫어여힘들어요ㅠ지겨움 남편이벌어다주는돈으로생활하고싶어요ㅠㅠ

Gucci012012님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㄴㄴ 남편 벌어다 주는돈 생활유지하는데 다쓰이고 애낳는거 여자만 손해에요 지겹더라도 일하는게 몸이 덜상해여 막상 결혼하면 애들 케어하는게 더 힘들어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

남편이 가정적이고 바람안핀다는 전제하에 괜찮아요저는 아주옛날부터 가정 꾸리고싶었음.. 아이들도 좋아하구요그런데 돈보다도 평생 동반자로 지낼만한 인성이괜찮은 남자가 없읍

ㅇㅇ 작성일

22바람안피는 남자 멸종됐을뿐더러 동반자로 살만한 사람은 없는게 현실 혼자사는게 속이 제일 편하긴해요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

30촌데 아직 ㄴㄴ 서른중후반쯤에 하고싶단 생각은있어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

오늘내일하는 돈많은 할아버지랑 결혼하고 싶어요 ㅋㅋ

ㅇㅇ 작성일

저두..ㅋㅋ 실속있는 여자들은 할아버지 꼬시더라구요.

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

전 하고싶어요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

5-600으로는 애기는 못키우겠네요 애 안낳아도 되면 결혼해야죠 전 사실 남편이 500 못벌어도 350만 벌어와도 괜찮아요 애만 안낳으면요 어른들이야 아껴서 싼거먹고 외식 덜하고 문화생활 덜하고 냉난방비 아껴살면 된다지만 애있으면 브랜드아파트 살고 영유 보내고 옷이랑 식비랑 애 더 크면 사교육비에 전자기기값까지 펑펑 못쓰면 또래집단에서 애 무시당하고 진짜 인생 불쌍해져요ㅜ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

20대후반까진 솔직히 결혼생각있었는데 30초부터는 생각 싹 바꼈어요 지금은 30중반인데 결혼생각 1도 없어요 애낳고 키우는거 걍 여자만 손해임

ㅇㅇ 작성일

22 맞음 여자만 손해 남자들 가정 돌보는 사람 극히 드묾 차라리 그돈 벌어서 맛있는거 먹고 여행다니는게 정신건강에 훨씬 좋아요 차라리 어릴때 암것도 모를땐 결혼 생각들다가 커가면서 남자들 하는거보면 안하는게 훨씬 현명한 선택임

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

이혼했고 비혼으로 돌아선 사람입니다. 가능하면 팔릴때까지 화류 하고 싶고 그냥 혼자 사는게 젤 맘 편해요.

ㅇㅇ 작성일

언니 현명

Total 199,078건 11 페이지
업소여성 목록