애인이 바람피면 살인충동나는 사람들은 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

애인이 바람피면 살인충동나는 사람들은

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 7건 조회 11회 작성일 24-06-29

본문

왜그런걸까요!?

여자가 본인 소유물이 아닌데...

헤어지자고해도 죽이고

왜안만나주냐고 죽이고

몰카찍어서 유포하고 협박이나하고

이젠 남자보단 책이좋고 영화보는게더좋아요

그시간에 철학 공부하는게 더 좋음 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

지능이딸려서요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바람은 에바죠 ㅠ 헤어지고 만나면 되지 근데 대신 헤어지자 했는데 ㅈㄹ병 떠는 새끼들은 디져야죠

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

22바람은 빡치죠 나를기만하고 배신한건데ㅋ

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저같아도 바람 걸리면 죽일것같은데요..

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

바람은 저도 죽이고싶던데요?

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

저는 소유물이라서 그런게 아니라 지까짓게 감히 어딜 이런 분노요

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

?? 바람피면 살인충동 날수도 있죠;;; 바람에 소유물 얘기가 왜나옴ㅋㅋㅋ 헤어지쟀는데 그러는건 미친놈이지만 애초에 바람핀게 잘못임요

Total 199,403건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com