서울살아봤던 고시텔중 좀 조용한곳 있을까요? ㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

서울살아봤던 고시텔중 좀 조용한곳 있을까요? ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 ㅇㅇ 댓글 4건 조회 7회 작성일 24-07-01

본문

옆방 딸배새끼 들어왔는데 목소리 너무 커요ㅠ 낮에시끄럽구요ㅠ 언니들이살아봤던 고시텔중 그나마 이일 하면서 괜찮았던 고시텔 서울 아무동네나 비댓으로 추천해시면 감사하겠습니다ㅠ 당장 여기서 탈출하고 싶어요ㅠ 

댓글목록

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

여성전용으로 알아보세여 언니 ㅜㅜ

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

방 구려도 여성전용 갈까봐요ㅠ 옆방 남자사는거 진짜시르네요 일단 목소리부터 쩌렁쩌렁해여

밤순이2님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

예전에 성형하고 논초옆 보물섬횟집 옆건물인가 거기 젤큰방 일주일 지냈었는데 괜찮았고 지금도 있을지모르겠는데 역삼 싱글하우스

밤순이2님의 댓글의 댓글

ㅇㅇ 작성일

아 언니 댓글고마워요ㅠ

Total 199,520건 11 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966