내가 가는 호빠애한테 외모딸린다고 하소연하니까 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

내가 가는 호빠애한테 외모딸린다고 하소연하니까

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 20건 조회 173회 작성일 17-03-25

본문

나보고 내성격에 밤일하는게 신기하다고 담에 화장하고 렌즈끼고 오라는데 ㅇㅇ자기가 봐준다나?

솔직히 일이나 스타일관해서 직원들 잘 가르쳐주지도않고 귀찮게하는거같아서 눈치보였는데 이렇게 내가  돈주고배우는것도 괜찮은듯

근데 원래 나는존댓말쓰는데 호빠는 반말해도되?대게 맘에 안드네. 이쪽애들이 엄청 가부장적인거같아

전남친도 선수출신에 나보다 엄청 어렸는데도 휘두르려고함

남자들 맨스플레인하고 가스라이팅하고 여자낮추어보는거 짜증나서 피같은돈쓰면서 호빠가는건데 차이점을 모르겠음. 오히려 손놈들보다 여자하찮게보는거같아.

담에 스탈조언만 받고 관둬야겠음

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

선수들이 그런게 아니고 언니가 선수한테 호구 잡히고 있는거에요
가서 재밌게라도 놀던가
에휴

돈벌지ㅡ님의 댓글의 댓글

익명 작성일

걔가 나 말고 다른 손님들 이야기하는거들어보면 딴 손님들한테도 그러는거같던데 애가 성격이 심하게문제있는거같응. 그래도 담에가면스탈봐준다고하고 일관련조언도해주는건도움됨. 솔직히 옷이나 머리스탈이나 애 진짜 맘에안들지만ㅇㅇ어짜피한번만가고 관둘거임. 갔다오면 자존심상하고 기분 나쁨

밤순이님의 댓글의 댓글

익명 작성일

다른곳가서 다른 언니들 호빠가서 노는거라도 읽고 와요 자존감좀 갖으세요
자존감이 없으니 초이스도 안되고 선수들한테도 호구취급받는거 같아요 에효
외모보다는 자존감좀 갖으세요

익명 작성일

ㅜㅠ 감사해요 저호빠가 저보고 자기성기 제 입에 넣으라고하고 제가 자신감 없어보여서 새로운경험시켜주는거라고까지했어요 제대로호구잡힌거같아요 다른언니들갈때 같이가야겠어요

밤순이님의 댓글

익명 작성일

읽는 내가 다 짱나네 왜 그러고 살아요?

익명 작성일

제가 심하게 호구잡힌거에요?첫날부터반말썼어요 손놈들도 이렇게 저만만하게안보는데 도가 지나쳐요 진짜빡쳐요 지난번에 제가 더이상못올수도있다고했더니 성추행하려는거 제가막아서 못하게했어요
이호빠 정신에 문제 심각한거같아요 술따라주고 옷걸어주고 그런건 신경쓰는데 대화하는거하나하나 전부 기분나빠요

익명 작성일

호구로 생각하니까 성추행하려고 하지요 에효

익명 작성일

ㅜㅠ 진짜 기분나쁘네요 생각할수록...손놈들도 안그랬는데

익명 작성일

성추행이요? 호구가 아니라 언니를 병신취급하는거 같아요
ㅜ,.ㅜ

익명 작성일

그호빠가 진짜 이상한거같아요 저말고 다른 손님들이야기하는거들어보니 다른분들한테도 매너없이대하고 여자를 낮추어보는 아주 이상한성격같아요 제가 잘못걸린거같아요 이제 안가려구요

쫄보님의 댓글

익명 작성일

언니글은 항상 뭔가 자존감낮아보이구 ㅜㅜ 언니 저번보니까 키도큰거같던데 좋은일만있어서 좋은글보고싶어용 요즘단속때매 출근못하시는거같던데 강서는단속도없고 8년일한언니 한번도못보았대용

익명 작성일

헉 강서가 답이네요ㅠ 응원감사해요

홍홍오님의 댓글

익명 작성일

그런 말에 일일이 반응할 가치 없는 것 같아요;

익명 작성일

일관런상담하기전에도 나보고 운동해서몸가꾸라하고 진짜 기분만나쁨ㅠ진짜 잘못걸린거같아 안가거나 다른애데리고놀아야지

아이엠님의 댓글

익명 작성일

음...힘들게 번돈으로 호빠가서 대접도 못받고
저런대우 받지마~! 차라리 안가는것만 못하잖아. 가서 스트레스만 더 받고 오는듯..
그리고 사람마다  매력이 다 다른법인데
누가 누굴 평가한다는게 웃긴것같음
예를 들어서 강동원이 잘생겼지만
내눈엔 별로일수도 있는것처럼
다 보는눈 달라~ 그러니깐
파이팅하길~! 대신 얼굴은 보통이더라도
몸매관리를 더해~
얼굴이 이쁜편이 아니더라도
몸매관리잘하구 스탈좋으면 또 다르게보임
그리고 나는 갠적으로 언냐가
호빠는 안갔으면해 가서 스트레스풀러갔으면 재밌게 놀아야지 역으로 당하고오는듯 ㅠ
ㅎㅃ선수들 믿을게못됨
돈써가면서 절대 휘둘지마
담달부턴 경기풀리겟지~열일해서 돈마니벌어~!!!

익명 작성일

ㅜㅠ구구절절한마디한마디 전부다 도움된다ㅠ고마어!이번주끝물부터 경기풀리는듯!

린아님의 댓글

익명 작성일

호빠를 가지마 언니야ㅡㅡ

익명 작성일

안갈거ㅠ 후회됨 적어도 대화스킬이라도 늘릴수있을줄암

불여불여님의 댓글

익명 작성일

언니 뭐해요....