ㅇㅍ파오후ㅅㄲ받앗는데 혼잣말좀할께 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

ㅇㅍ파오후ㅅㄲ받앗는데 혼잣말좀할께

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 9건 조회 92회 작성일 17-02-27

본문

신발벗고 들어오자마자 시궁창썩은내가 폴폴ㅋ 
참고 바디미스트 방에 뿌리고 씻겨주는데도 냄새오지고 배가남산만한데ㅋㅋㅋㅅㅂㅅㄲ가 
옵션없이들어와놓고 ㄴㅋ하재서 돈먼저달라고 책상위에두고 떡치는데 하다가 뭉개질거같아서 위에서 10분을 해줫지 근데ㅅㅂ년이 지 좆 작은거 생각못하고 15분남앗을때 장난아니고존나허벌이야시발년아 이지랄떨어서 한번 참고입으로빼준다는데 짜릉내오져서 숨못셔서 제대로하지도못하겟고 5분남앗대도 계속하라면서 머리채잡길래 실장올라오라하고 화장실드갓다오니까 돈사라짐ㅋㅋ씹새끼 개똥매너 니무게에 살인안난걸감사히여겨야지 뭐 허벌?씨발년아 살이나빼고떡치러와 앰뒤년아 부모돌아가셔도 육개장만 비울새끼 150키로는족히보이더라

댓글목록

사랑스러운꽃양님의 댓글

익명 작성일

진짜ㄱㅅㄲ내ㅡㅡ 찌린내아오......
나도그심정암 ㅇㅁ전혀못함
냄새가역겨워서 헛구역질ㅡㅡ손님은
니임신햇어??ㅇㅈㄹ하거
니때매 헛구역질난다고 욕하고싶은1인자임..

씨부리님의 댓글

익명 작성일

어디든 저런 병신들은 안왔으면 좋겠다.

등대지기님의 댓글

익명 작성일

그새끼 집가는길에 차에치여 디질거야.. 개새끼

메모리스님의 댓글의 댓글

익명 작성일

허벌이라는소리듣자마자 존나빡치드라 내손가락보다작은게ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄보님의 댓글의 댓글

익명 작성일

언니정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다네여

정하나님의 댓글

익명 작성일

와 진짜 ㅈ대가리 꺽어버려 지린내

로제시아님의 댓글

익명 작성일

ㅁㅊ 니좆이 존나 작은거야 미친놈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ