우리운명인가봄봄 이러면서 막 ㅅㅂㅅ를 하려는데 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

우리운명인가봄봄 이러면서 막 ㅅㅂㅅ를 하려는데

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 0건 조회 39회 작성일 17-02-26

본문

안녕하세요 25여자입니다 
룸.ㅇㅍ.ㄹㅋㅍ등 다양한곳에 있었는데 
최근에 만났던 ㄹㅋㅍ에서 있었던일을 
써보려해요 

가게에 그날 3명손님이었는데 
매니저도 셋이었어요 
20대 둘, 30대 하나. 

2T.3T.5T에 손님이 들어가고 
제가 5T 
20대언니가 3T 
30대언니가 2T였어요 

30대언니가 그런데ㅋㅋㅋ실수로 
3티를 들어간거... 
음...그래서  실장이ㅋㅋ 
저한테 2티를가라하고 20대언니가 5티를 가게됐어요 
어머 근데 왠걸 
2티가 지명인거에요 

알고봤더니 
저를 지명하려다 가위바위보에서 져서 
미시(30대)를 자기가 걸렸다는거에요 

그래서 뭐 
웃다가 
우리운명인가봄봄 이러면서 막 ㅅㅂㅅ를 하려는데 
밖에서 똒똒똒!!!! 

나갔더니 방을 바꾸라네요 

아니 이게말이되요? 

알고봤더니 30대언니가 캔슬당한거... 
그 언니가 들어간방은 같이들어간 20대언니 지명.. 

아니 그럼 그언니를 빼야지 
왜나를빼.... 

근데 솔직히 
내지명이 30대가 걸려서 자포자기였는데 
30대가아니고 
본인지명매니저가 들어왔는데 바꾸고 싶겠어요? 
안바꾸지ㅋㅋㅋ 
그래서 전 그냥 다시 들어가고 
30대언니방은 그 20대언니가 방끝난후 
한타임을 더했어요 

그30대언니는 미안하다고 사과하고.. 

근데 저희는 엄청 웃었다는거... 
인생가위바위보라고 아주 
제 지명한테는 
그걸 왜지냐고 
근데 내가왔으니까 오빠 완전 꿀빤다고ㅋㅋㅋㅋ 

그냥 그런일이 있었네용 

사진찍어서 올리려니 
어떻게 찍어야할지 모르겠어서 그냥 글올려여ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 198,483건 13074 페이지
업소여성 목록