다시한번 으쌰으쌰해서 목표를이뤄야죠!ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

다시한번 으쌰으쌰해서 목표를이뤄야죠!ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 37회 작성일 17-02-23

본문

얼마동안 사이트두 잘못들어오구 활동도못했더니 
다시등급이 둑 떨어졌나봐용 ㅠㅠㅠ 
갑자기 글보기가 안돼서 놀랏어요 ㅠㅎㅎ 

요새 밤일하면서 또 슬럼프가왔는지 ㅠ 
잠을못자고 이유없이 출근하기도 싫어지네요..ㅠ 
이일을 하는언니들이라면 가끔씩은 다 그러시겠져..?? 
남들보다 잘벌구 잘사고 잘쓰고. 
주위에선 밝게 이쁘게사는구나. 부러워하지만.. 
아닌척하고 웃고는있어도 한번씩덮치는 뭔지모를 외로움ㅠ 
이럴땐 혼자서 이겨내야 한다는걸 아는데도.. 
누군가가 내맘을 알아줬으면하는 기대감과 
아무도 몰라주니까 그냥 다 미워지는 실망감이랄까..ㅠ 
며칠을 아무것도안하구 집에처박혀있다가 
뜬금없는 엄마 카톡 한통에 다시 기운이 났어요... 
요새 힘들어보인다며 미안하고 사랑한다구... ㅎ 
사랑받고있구나! ㅎ 나도 빨리 벌어서 효도하구 시집가자!ㅎ 

내일부터 다시 정상출근을 하기로했어요!! 
다시한번 으쌰으쌰해서 목표를이뤄야죠!ㅠㅠ 
저말고도 이런언니들이 많을텐데.. 그나마 밤순이가 있어 
위로가되네여!ㅎ

댓글목록

미드나잇님의 댓글

익명 작성일

언니 토닥토닥
힘내요
우리가 있잖아요ㅎㅎ

사랑스러운꽃양님의 댓글

익명 작성일

언니힘내세요~><밤순이언니들이잇잖아요♡