남자친구가 알아버렸어요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

남자친구가 알아버렸어요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 5건 조회 52회 작성일 17-02-23

본문

빚있는것도 갚으려고 룸나가던것도 실장이랑 주고받은 카톡도 전부남아있었는데 피곤해잠든사이 다 봐버렸네요ㅡㅜ 결혼까지 생각하던 사람이었는데 허무하기도하고 제가너무 싫어요ㅜㅜ 어디하소연할곳이없네요..

댓글목록

소나타님의 댓글

익명 작성일

뭐 어쩌겠어요.
처음에 일에 발들일때부터 이런건 각오하셨어야죠..
슬프지만 이런걸 이해하고 못하고는 남친마음이고.. 못받아들이면 헤어져야죠.
그리고 누구랑 사귀면서 이런일하면서 결혼까지 생각하는건 너무 이기적이고 양심이 없는거 같아요..
완전 손털고서 결혼하는건 몰라도..
반대로 생각해서 남친이 님이랑 사귀면서 호빠다니고 2차나가고 그러면서 님이랑 결혼생각도 하고있다면 이해하실건가요?
웬만하면 이해못하죠. 이해한다고 해도 어지간해선 그런인간 믿으면 안되요.
이런걸 이해한다는건 지도 비슷한유형이라는 거.
정말 가뭄에 콩나듯 진짜 대인배일수도 있겠지만 그런건 거의 드물죠.

날라리님의 댓글

익명 작성일

나랑똑같애 남자친구가 뭐래ㅠ나는남친이 이번한번만 눈감아준다했으

sting님의 댓글

익명 작성일

에겅..잠가놓치..

song님의 댓글

익명 작성일

힘내요..ㅜ

EXIA님의 댓글

익명 작성일

철저하게 잘 관리했어야죠 ..

Total 198,468건 13077 페이지
업소여성 목록