같이 면접 보실분ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

같이 면접 보실분ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 5건 조회 106회 작성일 17-01-22

본문

대구 사는 25살 입니다 서울 강남에가서 면접보려 하는데요

혼자 보기엔 질문도 제대로 못할거 같구 ㅜ

같이 가서 면접 보고 싶어서요

텐카페 쩜오 하이쩜오 텐프로 만 하는 곳이라고 말하더군요

혹시 같이 면접보러가실분 계신가요?

대구에 안살아도 시간 맞춰서 서울에서 먼저 만나서 면접 보고싶어서요 ㅠ

댓글목록

수호천사님의 댓글

익명 작성일

대구에서 강남까지? 멀리가시네요 좋은결과있기바래여~

ninano님의 댓글

익명 작성일

쩜오면 쩜오고 텐이면 텐이지...
왠 텐카페 쩜오 하쩜 텐프로요?
ㄱㄱ면접아니고 브로커 만나러 가는거에요?
잘 알아보고 면접 갔다오세요

아니면 양이눈님이 브로커???

양이눈님의 댓글의 댓글

익명 작성일

논현동 206 14  타임즈 정전무 6시전까지오세요^^
이렇게 문자왔었는데 여기  브로커인가요?ㅜ

양이눈님의 댓글

익명 작성일

전화하니까 자기사장님은 28군데중에 26곳이 사장이라면서 나보고 다른데 브로커많으니까 다른곳 전화하지말구 보내준 주소로 오라고하더군요
논현동 206 14  타임즈 정전무 6시전까지오세요^^
이렇게문자왔어요 타임즈 래요 흠 여기 브로커인가요?

거뷱이님의 댓글

익명 작성일

언니 면접 봤어요? 저 23살 서울 사는데 같이 면접 봐보실래요 ㅠㅠ? 저두 면접이라도 한번 보고 제 사이즈 알고 싶은데 혼자 가기가 무서워서요 ..

Total 198,022건 13079 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com