몸이 참 잘맞는사람이 한번씩오는것때문에 벌어지죠..ㅜ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

몸이 참 잘맞는사람이 한번씩오는것때문에 벌어지죠..ㅜ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 3건 조회 65회 작성일 17-02-21

본문

10월부터 업계로 키방 일하게됬습니다 
있었던일중 안좋은일을 올려야하는건지 
좋은일을올려야하는건지 고민되지만 
쓰는동안 안좋았던걸쓰면서 기분상하고싶지않아서 좋았던걸쓸게요 

제가일하는 업소는 오피형키방이예요 
물론 무조건 수위를원하시는분들도 있지만 
대화위주로 풀어내는타입이라 
꽤나수월하게일하고있어요 
문제는 한번씩 몸이 참 잘맞는사람이 한번씩오는것때문에 벌어지죠..ㅜ 
얼굴잘생긴거그런거전혀상관없이 
이사람은 들어와서 키스만했는데 
바로 묘한기분이들면서 
서로 정신나간사람들처럼 땀뻘뻘흘리면서 
이성잃고 한시간동안 했네요.. 
하고나서 꽤나 부끄럽긴했지만 
돈때문에 한게아니라 
내가좋아서한거니까 .. 하면서 합리화하고있네요 
여튼 후회는안하지만 
하게되면 잘맞는사람이랑만 하니까 
남자친구만날때 속궁합을많이보게되버렸네요.. 
하.. 나이가몇살인데벌써부터..이상한것만배워가지고....

댓글목록

은방울꽃님의 댓글

익명 작성일

사람인데 당연히 그럴수있다고 생각해요....

빈마음님의 댓글

익명 작성일

오피형키방도 있어요?
오피인데 키스방인가요?
수위는 @는 없나요?
처음들어보는 업종이라 궁금해요...
ㅜ.ㅜ

Hsl2114님의 댓글

익명 작성일

ㅜㅜ이해함
속궁합안맞으면 맘도멀어짐

Total 198,013건 13083 페이지
업소여성 목록