쥐젖왜있는건가요 > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

쥐젖왜있는건가요

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 2건 조회 4회 작성일 22-12-16

본문

제용손 쥐젖이 몸구석구석 많은데
고추주변에도 쥐젖같은게있어요
점같은거랑
곤지름일확률있나요
일년만낫구 그게 더커지거나 번지진않음요ㅠ
물어봐도 그냥쥐젖이래여ㅅㅂ

댓글목록

밤순이님의 댓글

익명 작성일

피부과가서 레이저로 지지라 하세요 ㅋㅋㅋ 저도 겨드랑이쪽에 2개인가 있엇는데 다 지짐요 ㅋㅋ

밤순이님의 댓글

익명 작성일

쥐젖의 정확한 발생이유는 아직 미정이구요..
대게는 갑자기 살이찐다던지, 뚱뚱한사람한테 많이난다고 하네요.
보통 목,겨드랑이, 사타구니 등등에 잘난답니다.

Total 199,383건 13086 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은
휴대폰이나 pc의 전원을 껐다 켜주세요

회사명 : 나파라 / 대표 : 안성환
주소 : 인천시 미추홀구 주안동 997-2
사업자 등록번호 : 121-13-71966
통신판매업신고번호 : 남구-686호
직업정보제공사업:j1500020240005
개인정보관리책임자 : 안성환
문의메일 : ash977@naver.com