언니들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ > 업소여성

본문 바로가기

업소여성

언니들 답변 부탁드려요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 익명 댓글 1건 조회 40회 작성일 17-01-13

본문

저 지금 강남에 잇는 착석바(룸같은)에서 금토만 일나가고 있는데 
일이 정말 너무 없어서 퍼블릭 갈수있다 하면 옮기고싶거든요.. 
사이즈는 완전 극평범(성형x)인데 금토만 일할거고 내년쯤엔 평일도 나갈려고 하거든요 

제가 궁금한 게 
첫번째 금토 나가면 최저 몇개 하고 가는지 
두번째 한타임당 금액 
세번째 술을 꼭 마셔야되는지 
네번째 내년도에 평일도 일할까해서 평일도 손님 많은지.. 

언니들 꼭 댓글 부탁드려요..아는게 하나도 없어서 퍼블릭관련 다른 정보들도 자세하게 알려주시면 완전 감사할거같아요.

댓글목록

profile_image

꿈모님의 댓글

익명 작성일

퍼블릭 보통 9+24
갯수는 언니 싸이즈 문제
보통 한방이상은 무조건봐 술마셔야됨
토요일은 ㅈ망각

Total 198,013건 13089 페이지

검색

회원로그인

* 로그인이 안되시는분들은